みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

同期のライバルを、ふとしたきっかけから気にするようになったヒロイン。お試しにHをして、相性を確かめてみるとか…普通は、出来ない展開。今後の2人の関係が、どうなるか楽しみです。

同僚、同い年、よくある展開。
    ってわかってても先が気になって読んじゃうんだよねー!これも試し読みで気になるし何か期待しちゃう!

うーん。。。

最初はこれおもしろそーとか思ったんだけど、中身の絵がちょっと雑と言うか好みではなかった。
    もー少し細かいところまで描いてくれれば。

嫌いなのに意識してる気持ちが本物かどうか確かめるためにそんなことするなんて。。わからないなぁ。彼もお試し的にわかってるのにするかなぁ?

話は面白い

犬猿の仲なのに、
    わざわざ気持ちを確かめるのに身体の関係を持つ、という手段に賛同できない。

もっといい方法がなかったのかなー
    ここだけ引っかかるな

試し読みですが

なかなかないストーリーで、面白そうでした。でも、わりとエッチな部分があっさりしていたので、そこはマイナスです。

嫌いな同期に、事故にあいかけたとき、体をはって、助けられてから、気になり出し気持ちを確かめる為に寝ることに。相性よいけど、お互いに素直になれない様子が、もどかしかったです。

今後の展開に期待

こういうTLは男からしかけていって云々…みたいなパターンが多いと思いますが、この展開は新しいなと思いました。この2人は多分くっつくのでしょうが、どんな風にくっつくことになるかが楽しみです!
    絵がちょっと〜という方を見かけたので、そうなのかな?と思いながら読みましたが全然丁寧で綺麗でした。
    期待をこめて★5で。東堂くんかっこいい!

体のバランスが

体の大きさと首から上の大きさが合ってないのがずーっときになってしまって、数話読んで脱落しました…ごめんなさい。

お試しを読んでみました。
    面白そうです。
    犬猿の仲ほどいつの間にか引かれ合ったりするんだよね。
    ポイントがないので貯めて読みます。