みんなのレビューと感想「異世界魔法は遅れてる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

絵はキレイ(*´ω`*)
    ストーリーも先が気になるように作り込んであって
    読んでいて楽しい!
    異世界ファンタジーが好きな方なら
    オススメできる作品です

今までにない作品

現実世界に魔術があってそれで無双する、というのが他の異世界転生作品とは異なりとても良いです。バトルシーンも描写綺麗で読み応えがあります!

異世界魔法は遅れてる!

勇者召喚に巻き込まれ元の世界に帰れなくなった主人公。魔王と戦うのを拒否し元の世界に戻る魔法を探してるうちに魔法無双状態に⁉

ほのぼの

本当に異世界召喚ファンタジー漫画が多いですね。その多い中でも定番の勇者目線のストーリー展開と、個性的なサブキャラの苦悩で先が気になる。

現在読んでいるところです。

まだ読み始めですが、初期は異世界の魔法がすごいですね。
    これがどのように変わっていくかがすごく楽しみな作品です。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

魔術と魔法の違いが浮き彫りになる内容です。
    主人公が最強なので面白いですが難しい話の場面もあるので、わかりにくいところもあります。

by 晄羅

お気に入り

最初はありきたりの話かと思いましたが、スイメイ君の使命と行動に惹かれて見続けてしまっていました。今後の活躍にも期待です。

魔法

主人公?が圧倒的強さで無双するやつでしょうか。異世界召喚された主人公がかなり強かったりするわけで良きです(๑•̀ㅂ•́)و✧

最初

また主人公がチートで無双物かと思ってたけどそこまで無双するとかチート過ぎるではなかったですね!
    絵も好きでとても面白いです!

by K&A