みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ギャップ萌え

オンオフハッキリしてて、かっこいい彼だと思うんだけど、複雑な感情で話が進んでいく感じ。素直にイチャイチャしてるの希望します

この人とは絶対に合わないと思っている人ほど意外と合うパターンはあると思うけどギャップがすごすぎて萌えます。

いつもら読んでる作者さんの作品だったので
    試しに読んでみました。
    彼のギャップに
    キュンキュンしながら
    やばかったー

笑笑

あり得ない設定に笑
    お見合いで相手の名前やらちゃんと調べずに、何回か会っただけでするって!
    軽すぎ!
    片倉先生だから、今後も買うだろうけど。

婚活

ヒロインの彼女は、会社でいつも経理の長谷川さんに注意されムカついている。気晴らしに婚活パーティーへ参加 する。するとタイプの男性と出会う。デートを重ねて行くうちに益々好きになっていた。お泊まりした時にその男性が長谷川さんだった。
    その先のストーリーが気になります。

絵も好きだし、内容も悪くないけどつっこみどころ多いな。男性は分からなくないけど、女性は気がつくんじゃないのかな。お互い名前しかしらないでそこまでやってるって普通じゃちょっとおかしい。結婚相談所てそんな適当なとこなの。

ギャップがよいじゃん‼️

まさおみくんのギャップ萌え‼️てこのことをいうんだね。
    エロい所とそうでないところの差が逆に、ウズっとさせる。そこが乙女の心をわしずかみやね。
    続きが読みたいわ…

職場とのギャップ最高です✨
    長谷川さん、プライベートは優しいし紳士✨仕事でもプライベートと同じにしたらモテるのに。エッチなシーンも読みやすく、続きが見たい✨

一気読みした。2人とも社畜なのか?プライベートめちゃくちゃ良きよ。まさか2人とも気付かずお付き合いなんて笑えたけど、満たされたから許せる👍2人見てるとドキドキ💗する。続きが楽しみです

オフィスラブ

この手の漫画はたくさん出ており、目にする機会が多いですが、やっぱりキュンとしますね\(//∇//)\
    宿敵な彼が相性ピッタリなんて最高じゃないですか!
    いいなぁ〜と思いながら見ちゃいます^ ^