みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさおみさんがかっこいい

無料分までですが、付き合うまでの流れがリアルだなと。まさおみさんが大人の男性って感じでとってもかっこいい!絵も好みです。

by feela

ストーリーは◯

おもしろいとおもいます。ストリートもわるくはないし。ただはじめの頃と、最新話と、どんどんイラストがなんか雑?微妙に変わっている気がして、残念だなぁという印象です。

4話まで読みました。
    お見合いパーティーで行為後気づくって!ってツッコミいれたくなります。
    実は相性良さそうなふたりの展開が楽しみです

ん~...おもしろそうだけど

レビュー評価も高めなので読んで見ましたが、今一絵が好みじゃなかったし引き込まれませんでした。無料分だけ読んで止めちゃいました。

婚活で出会ってデートしてる人が職場の同僚で、お互い気づかないなんてあるかな?とは思いましたが、いい話でよかったです。

会社とプライベートとの差が大きい者同士って言っても、ここまで気が付かないものかな?声も違うのかな??うまくいくといいな。

かわいち

ギャップいい感じ!!
    ついつい読み進めてしまった!もう完結してるところがまた読みやすい、なんかのんびり読める感じでした

ドキドキ

普段の仕事ぶりからは想像つかない、こんなにかっこいい男性だったとは!
    ギャップがなおさらドキドキを高めますね

絵がとても綺麗。えっちなシーンも綺麗なのでいやらしすぎずいいです。
    でも、勢いでイチャイチャしすぎな気もする。

気になる

続きが気になる。早く続きが読みたい。お互いに遠慮してるけど早くラブラブにならないかなぁ。そこからも楽しそう。