みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
営みが…ドキドキ
もさ男が実はイケメンだったという王道ストーリー。同じ職場で関わりもあるのにお互い気づかないってのは謎だけど、絵もとても綺麗で引き込まれました。
Hもいかにもなグロい感じは全くなくて、リアルな感じにドキドキしました。お風呂のシーンが特に…!!by 匿名希望- 1
オフィスラブ
お互いに同じ会社の人間とは知らずにお見合いをして、なんだかんだで
一夜を共にして相性良さげな感じです。今後、会社でのお互いの振る舞いとプライベートで振る舞いがどう変化するのか楽しみですby 匿名希望- 0
好きな作品
よく、ありがちなストーリーっぽいんですが…なぜかグッとくるものがある作品です。お互いの気持ちに気づき、自分の気持ちににも素直になってほしいです!
名前確認しない?
無料分だけと思っていたのについつい全話(まだ途中ですけど)読んでしまいました。
続きが気になりますが、表札の名前確認しないかな?婚活だったらそれこそ。。。
って細かいところを突っついてはいけないのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子の可愛さはあるけど、内容はあるある設定でなかなか次が見たいと思えない作品でざんねんです。ちがうかんじのオフィスラブがいいな。
運命のひと♡
友人に押されて参加した婚活パーティーで
マッチングした彼。デートを重ねて彼に惹かれて、体を重ねたあとに知ってしまった事実。実は苦手と思っていたあの人‼︎
彼と一緒にいて心惹かれると思いながらも、でも、嫌いなアイツに悩むけど、
よくない?本当の彼を知って好きだと思うなら会社の姿はどうであれ、よくない?
前に進んでも。題名の
本性はケダモノってあるけど、全然‼︎魅力的で羨ましい。こんな彼とマッチングしたら
ぜひ!と思うけどな〜。by LEGOりぃ。- 4
雅臣さんのギャップがあるところが素敵。絵もきれいだから全部私の好みです。
よくある話かもですが、続き読みたい!by 匿名希望- 1
大雑把
真衣は仕事は出来るが、大雑把な性格で、細かい事で注意をされるので経理の長谷川さんは苦手。
友人の誘いで婚活パーティに参加することにしたby 匿名希望- 0
絵のかわいらしい感じが良さげで読みました。
微笑ましい雰囲気のふたりが、今後どんな風に気持ちを伝えて合っていくか楽しみです。by 匿名希望- 1
きゅんきゅんします
お互い社外では違う雰囲気で気付かないってとこがいいです!でもデート4回してて、いくら眼鏡あるナシ言っても何故わかんなかったの!?
それでもきゅんきゅんできるから全部許せちゃう。早く続きが読みたいデス…by 匿名希望- 0