みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さん買いです
こちらの作者さんは毎回ハズレがないと思ってます!新作が出てるとは気づいてなかったので一気に読んでしまいました。この先の展開が気になります!
よくありがちなストーリー
婚カツでであって相性バッチリ実は、同じ会社の人、そんなに気付かない物なのかな?by 匿名希望- 0
雅臣のギャップがいいっ
絵柄や雰囲気キャラのかわいさ、かっこよく、エロさといいとても好きです!!!!
お見合い相手は実は職場の天敵でしかも互いに気付くのは一晩過ごした後とか普通なら気付くところかもだけどこの展開嫌いじゃないです。笑
全然そんな雰囲気ないのに雅臣が雄になるギャップがたまらなくいいですby 匿名希望- 1
目立たない男性だと思っていたら、、まさかのエッチ‼️気づかないうちにそんな関係に。会社とプライベートで違うっていあですよねー
by しょーみゆ- 1
絵が好きです‼️
これから全部読みたいと思っています❗️今後の展開が凄く楽しみです‼️物語に引き込まれます❗️面白そうです‼️
by みきのりへい- 1
婚活
婚活で出会った彼が、経理の長谷川くん…自己紹介ありますよね?名前でわかりそうですが…普段と違う姿がカッコいいので、まあ、有りかな。
作者買い
オフィスラブ!
話も絵も好きで作者さん買いです。
早く続きが読みたいです。by はなといつも一緒- 1
片倉先生の作品はいつもヒロインが可愛らしくて、ちょっとエスっ毛のあるヒーローでいつもドンピシャです!とにかく絵もエッチでドキドキします!
ありそうでなさそうな、大人の関係性が読んでいてきゅんときます。こんな事現実にあったら楽しそうだなと思います!
なぜに、、?
婚活パーティーで、知り合ったんだよね…?偽名で参加してないなら、なぜ名前で経理の長谷川って気づかなかったんだ?と、設定に混乱はしましたが、他は好きな感じです。