みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いいですね
モサっとしてる人が実は
ってパターン好きですが
ここまで気づかないですかね💧
まだ途中ですが
プライベートで合うなら
そのまま好きになって欲しいと
願いますby 匿名希望- 1
この作家さんの作品が大好きで、新作めちゃくちゃ嬉しいです!!!待ってました。はやく続き読みたいです!楽しみ。
絵がうますぎる
絵が好きです!
普通、メガネのあるなしで、同僚が分からないとかありえないと思いますが… でも絵がうますぎて好きです。行為中のセリフも自然でいいなぁ。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で上手い!男性も女性もギャップがすごく、とても面白い設定でした。男性がとくにセクシー過ぎてドキドキしますね、これは!
絵も含めてほんわか
もちろんエッチな部分もきちんとありますが、絵のタッチとかも含めて全体的にほんわか。おふたりさーん!多分会社で2人がラブラブなのもうバレてるよー!って突っ込みたくなる場面がいくつか笑。
ほんわかほのぼのカップルが上手くいくといいなぁ。by 匿名希望- 1
メガネでモサ男とはいえ、いくらなんでも気付かないって現実っぽくないとは思いながら読み進めましたが、ハマりました。
まず同じ人なのに全くわからないとかないからちょっと話が不自然なのは漫画だから仕方ないのかな?とりあえず無料分だけ読みました。
いつもは嫌いなタイプなのに、婚活で出会ってメロメロって、なんかちょろい様な…しかし、ハマってしまったんでしょうね?
無料試し読みのみ読了。
えぇと…経理の長谷川さんが、婚活相手だった、てことですよね?
そのあたりがいまいちよくわからないですが、絵もキレイで読みやすい。by とぃん- 0
良い
この作品の作者さんが好きで読んでみました。普段は地味でメガネをとったらイケメンって言うよくあるパターンですが、次が気になるなと思わせてくれる内容です。