みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
仕事ではなかなか上手くいかず
いつも上司に怒られてばかり
そんな彼女は婚活に出会った彼との
相性はバツグンなんだけど..by テディガール- 0
無料分読んでます、周りの友達が結婚していくので婚活パーティに参加してみたらドストライクの男性がまさか会社の苦手な男性だった。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
絵が好みなので読み始めました。婚活で知り合ったのがイケメンなんて、いいなあ~。これから二人がどうなるのか。続きが気になります!
by くま!- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが、ストーリーはありがちですが絵が好きです。会社ではあまり印象が良くない者同士が、婚活パーティーで知り合い、3回目のデートでお泊りし初エッチが終わった後に気づくという展開はあまりにも無理があるので☆3つです。体の相性が良くて惹かれ合ってしまってるので、ここから楽しみです。
by スパイスレモン- 0
設定が
漫画だからと言えばそれまでだけど、お互いが気付かないのは、あり得ないと思うのと、絵があまり好みじゃない。これからどうなるかは気になります。
by たけたけぬま- 0
よかった
まだ初めしか読んでいませんが、婚活パーティーで知り合った2人が恋人になる話です。
男性がかっこいいです。婚活にこんな男性いるのかな笑by ふじば- 0
婚活で知り合い、付き合うことになった相手が、じつは犬猿の仲の同僚だった。付き合ってHした後にしか、その事に気付かないとかある?でも、この先の2人の関係が気になります。
by ちっぢー- 0
地味過ぎる
会社ではお互いに地味で華がない。だけどプライベートは美男美女。
おまけに職場の苦手な長谷川だと気が付かなかったっていう設定には突っ込みたいけど、まぁ漫画あるあるかな。
Hな絡みもあってTLらしい読みごたえはあるけど、ストーリーにドキドキしないのが残念です。by Nietzsche- 0
絵が綺麗です。会社で顔見知りなのに、婚活パーティーではお互いに気づかずマッチングするなんてある?っと笑っちゃいましたが続きが気になる作品です。
by みみみみみみ- 0
かわいい二人。早くどちらも素直になればいいのにな。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみたいです。
by ハッピー1028- 0