みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きが気になる
職場の同僚が髪型や服装でわからないって笑えるが夜を共にしてそれからの接し方が避けたりかわいい。恋なんだなと思う。
by さちことね- 0
婚活パーティーで出会った運命の人が、実は会社では苦手とする男性だったなんて、何度もデートもしてるのに気づかないなんてびっくり。そして気づいてからの態度急変。漫画ならではでおもしろい。
他の方も書いているように、苗字で分かれよってツッコミいれたくなりますが、マンガだし、男性キャラのギャップがいい感じなんで、続きが気になります。
普通名前でわかるだろーとは思いますが、そこはマンガと言う事で笑
あんなメガネで変わる?!と思ったけど、メガネ無しバージョンはカッコいい。
絵も好きでした。by 匿名希望- 1
婚活でフルネーム確認しないなんてありえないだろうけど、よくある展開だけど、安定のいい作品って感じで好きです!
ん~
起きてみたら、一晩を共にした人が職場の人だなんて…。非現実的!…とは、思いますが、そこがマンガなんだなぁと。
仕事とプライベートとの違いが大きすぎるのって憧れる。現実にはここまで分からないことはないかもしれないけど、こんなに違うのも面白い。
婚活
婚活したら、もしやの同僚って⁉️普通、名前聞くだろ⁉️眼鏡かけて気づくってどうなんだ?まあ、人は、眼鏡で全く印象かわるから
婚活相手が経理のモサ男と気付かないあたりが面白く、また相手も気付いていない。2人の距離はどうなるのか楽しみです。
by 水花園- 1
レビューを参考にして無料なので読み進めました
レビューが高いと手をだしやすく、とても参考になります。とても読みやすくて絵がきれいです。by 匿名希望- 1