【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(19ページ目)

4.1 評価:4.1 670件

堅物

社内で有名な堅物くんが実はスマートなイケメンだったという。しかも婚活中。設定は面白いけどんなばかなってこともあり。

こんな出会い面白い。会社ではボサボサくんが実はカッコイイとか、頼もしいとかそのまま付き合っちゃえばいい。

かわいいっ

ここまで長くお互いを知らないのも、片方だけではなく両方気付いてないのも珍しいなぁと思います.無料分だけ読んだんですが、この先気になりすぎますー!!

わりと好き

主人公が婚活で出会った相手が同僚だったって、漫画でなければないストーリーだと思います。二人の関係が近づいていく過程が楽しく読めています。

お互い確認しないで婚活?
    仕事では天敵な感じなのにプライベートでは互いに雰囲気違うって…
    気づかないものなの?
    でも、面白いからありです。

ドキドキいっぱい

お見合いってこんなうまくいきますかね!(笑)
    ヒロイン羨ましいです。めちゃくちゃカッコ良い彼氏ゲット、しかも仕事もできる。これ以上ないトップ物件です。
    ドキドキいっぱい、楽しめます。
    絵もすごくキレイです。おすすめですね!

ドキドキする

お見合いで出会った相手が実は会社で苦手だと思ってた人だった...現実ではまぁありえないけど、こういう設定大好き
    この作者さんは絵がとても上手で話に入り込めるので好きです。
    えっちなシーンの2人の色気がたまらない!
    正体がバレた後もなんだかんだお互い超好きじゃん?!て感じが見ててドキドキします。

婚活のパーティーで出会って、カップリングして、連絡先交換して、デートして、、って自然な流れで距離が縮まって、、、って、えっちも自然な流れで、、っていう、感じがすごく良いなぁと思うのと、雅臣さんがとにかく美形。優しいし、、、それだけで読んでいけます。

実際、モッサモサなのに、実は素材は良い人って男女ともに居ると思いますが、その最上級男女じゃないか?ってくらい、2人がいいですね。

自然なお付き合いな感じで始まるエッチがすごく良いなぁと思っていただけに、会社の屋上、、、ってなったとき、、ちょっと残念な気持ちにはなりました

これ凄くいいです♪お互い気がついてなかった、しかも同時に気がついてしまうパターン初めてでしたが、めちゃくちゃ面白くて早く続きが見たいです!

この方の絵が好きで無料読みから一気に出てる話数まで読んでしまいました。
    お見合いで意気投合したのが実は会社で嫌煙してる人だった!(しかもお互い気づかない)ってことだったけど、利害が一致してそのままお付き合い続行、お互いが気づく前から惹かれ始めていたから、お付き合い続行後どんどん気持ちがエスカレートして行くのが読んでいてよくわかります。
    甘々なエッチシーンもたくさんですが、お互い“好き”という言葉をまだ言ってないので、早くその言葉を聞きたいです。
    続きが楽しみです!