【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(17ページ目)
無料分の5話まで読みました。
会社では冴えない仕事だけ出来る人が
婚活パーティーで出会ったイケメンだった!というありがちなんですが
続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵がきれいで無料分を読みました。
婚活で知り合ったふたりが同僚で、お互い気づいていなかったなんて、驚きました✨
今後の展開が気になります❗️by 匿名希望- 1
絵が綺麗で読みやすかったです。
会社ではもっさい人が実はイケメンって良くある感じですが、良かったです。by 匿名希望- 1
キュンキュンします
自分の付き合い始めたころの初々しい感じを思い出して、キュンキュンしちゃいました。
絵もキレイで、読みやすくて、ストーリーも好きです。
会社とのギャップがありすぎて、気づかないって、ベタだけど、面白かったです。by 森の音楽家- 1
長谷川さん、ある意味仕事とプライベートのオンオフすごいですね(笑)でも切り替えって大丈夫だし、プライベートに仕事問題引きずることもなさそうだしいいかも。
ギャップ萌え
婚活で出会って、お互いプロフィールの名前で気付かないというのは理解できないけど、お泊まり翌日の素顔で同僚とわかる。特に男性がギャップ萌えですがストーリーは至ってノーマル。絵は好きなので高評価気味
まさかの
無料だけのつもりが 面白くて課金分も読みたいです。いつ気づくのだろうと思ったのですが、Hをした朝かぁ〜って感じで、今後の2人がどの様に職場でも変わって行くかが楽しみです。
なかなか面白い切り口の作品。
職場の苦手な相手と知らずに婚活パーティで出会い、そのまま気が付かずにお付き合い→数週間気が付かずに絶好調→一夜過ごした翌朝に気付いてテンションがた落ち。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
ドキドキ
お互い気づかないというところが気になりましたが、それ以上に読んでいて興奮してしまいます。
Hしている時のそれぞれの表情だったり、回す手だったりが良くて、私もこんなHしてみたいと思いました。by 匿名希望- 1
おもしろかったです!
お見合いして下の名前しか知らないけど実は会社の同僚だったっていう展開がとても好きです!by 匿名希望- 1