みんなのレビューと感想「大正殉愛 金魚撩乱」(ネタバレ非表示)

無料

無料のお試し分だけですが、読んでみました。絵がとてもきれいで読みやすく、レトロな雰囲気がよく出ていました。

こちらの小説はだいぶ前に読んだことがありマンガになっていたので気になり、読んでみました。キレイな絵で小説を読んでいたときのイメージが戻ってきました。マサコもミステリアスな女性に描かれています。

ドロドロの重めな作品だけど、イラストもきれいだし、読めない展開につい最後まで読破していました。ラストは人によって見え方違うような気がしますが、私は納得できる終わり方でした!

とても絵がきれいです。話の内容もおもしろいので、全部読みたくなります。課金しても読む価値あると思います。

顔に泥を塗るが好きで
    こちらの作品も読んでみました!
    真佐子のお転婆で悪女のような色気に
    とても惹かれます。
    大正?の頃のお話なのでこの後
    身分の違うふたりはどうなるのか気になります。

不思議な漫画です。絵が素敵です。話の内容も展開もなかなか面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。

金魚がタイトルにでてきて、ノスタルジックなやさしい作品かと思っていたのに、、
    中身はなんだかわからん歪んだ愛情をもつ三人の破滅型の恋愛話でした。
    絵柄がきれいで読みやすく、片寄った愛情も美しく感じれました。

無料話数があるので読みました。絵がキレイで、話の展開も、まあまあおもしろいです。もっと無料話数が、多かったら良かったです。

絵が綺麗です。ただ、話が飛んでいて、どうにも内容が掴みにくかったです。つまらないわけではないのてすけど。

by 鷺坂

ううーん

無料分の途中2,3話で断念。
    まず画力が足りず読み続けるのが苦しい。
    加えて人物背景が堀下がることもなく、
    読者を惹きつけて読み進めさせるような展開もなく。

表紙?タイトルの絵が綺麗で、
    大正時代の設定も好みだったので
    読んでみましたがごめんなさい。

by Andi917