みんなのレビューと感想「30%~私の妊カツ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絶妙に焦る年齢だと思います。
旦那さんが若いのもまた原因の一つですね。
妊娠、出産が奇跡だというのは間違いないと思います。by にゃまみ- 0
何だか重たいストーリーなのかな。
イマイチ入っていけないかな。
無料分だけ読んで終了かな。
まあまあ。。by みほやっこ- 0
自分の妊活と少し重なってしまった。男性って出産もしないから簡単に考えてるとこあるというか、女性は子供をお腹で無事に育てて出産してからも大変だけど、妊活も経験した人しか分からない辛さだよな
by ニャンちゅうー- 0
夫婦仲良しでも
不安なんだよね・・・不妊かどうかは病院に行ってからでいいのに。仲の良い夫婦がこれからどうなっていくんだろう。
by ◯◯よ- 0
購入悩む
購入は悩みますね。3話無料だとビミョー。年下旦那さんだけど20後半だしね^^;
20前半なら良かったかもね〜by birthday5- 0
妊娠、出産は奇跡で命がけ。旦那さんと同じ気持ちを共有できたらいいんだろうけど。
母親になってもこの子がこうなのは私のせいとか考えちゃうし。若くても旦那、しっかり!by しゃけこんぶ- 0
年下男は、これだから、、、
年下男は、こういうもんだよねーーー!女の方が年上だと、妊娠の事で焦り出すのって絶対女だもんね!!!
男ってほんと何歳でも産めると思ってる!
そこは、多分差があるよね!by とうきょうにいかな- 0
妊娠とは
最後まで読みました。
私自身も働くのが好きでキャリアを考えたり子供を考えたり不安定な生活をしていたひとりなので、なんだか考えちゃいました。
妊活は、ふたりで力を合わせないと無理ですよね。by なおつーん- 0
なんだかな
他の方も書かれていますが、不安を煽りすぎてしまうかもしれません。
私の知り合いは42歳で初産の方沢山います。
全てが順調に行くとは言いませんが、不安で妊娠を諦めて欲しくないby まる08- 0
切ない
不妊とか高齢出産とかのお話です。旦那さんが年下だし、余計に協力し合うの大変ですよねぇ。まだ読み始めたばかりですが、幸せになってもらいたいなぁ。
by ひまじんちゃん- 0