【ネタバレあり】ANGEL VOICEのレビューと感想

• スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全361話完結(48~54pt)

4.3 評価:4.3 86件
評価5 48% 41
評価4 38% 33
評価3 12% 10
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

冒頭出てきていたシーンが描かれていたところがマネージャーが勝ったという報告を受けて死んでしまってハーフタイムになんとしてでも勝つぞっていうところに感動した。

熱い

毎回、手に汗握るシーンの連続。
    気付けば 胸アツのあまり ウルウル(T-T)してたり…
    サッカーには 全く興味なくて ルールすら知らなかったワタシですが (笑)
    ハマりまくって楽しみに読んでます(笑)
    これは サッカー好きであろうと なかろうと関係なく、引き込まれる作品
    今 ようやく 半分ですが、読み進めるのが そろそろ恐くなってきてます(涙)

王道

面白い。一回読むと、続きが気になる漫画で、よむのがとまらなくなる。スポーツ漫画の王道でだけど、喧嘩のシーンもたくさんある。

完全にルーキーズのサッカー版

全話無料で読み始めたけど内容がROOKIESそのまま。部室が不良部員の溜まり場になってるのも1人だけ真面目にやりたいと思ってるやつがおるのも、1人めちゃくちゃ上手いやつがおるのも、不良でケンカばかりしてたから身体が出来てて運動神経がいいから上達が早いのも読めば読むほどROOKIESと同じ。
    普通に面白いけどこれはいいのか??

熱い

不良漫画風のサッカー漫画です。表紙がどう見ても不良漫画だったので良い意味で中身とギャップがありました。登場人物がみんな熱くて青春感があって良かったです。

by m*k*

無料閲覧で読みました。結構ハマりました。中盤にエンジェルボイスが出ましたね。ここからメンバーのメンタルが変わりました。時間が切れて最後まで読めなかったのが心残りです。この先どこまでいくのか楽しみです。

by dtjm

絵が少し硬いけど

ストーリーは良くあるダメな連中の下剋上。
    途中まで脇役的な女の子に起こった時間から、一気に往年の名ドラマであるスクールウォーズ的なノリに変わる。
    次から次へと化け物や天才、怪物が登場する。必ずしも主人公だけが大活躍するわけではなく、一人一人のダメ人間のそれなりの頑張りで克服していく。
    ある意味、全員が主人公なのかもしれない。
    欲を言えばサッカーシーンにもう少し柔らかさというか躍動感があれば。このあたりは個人の好みの世界ではあるものの。

サッカー最高

サッカーに打ち込む姿は容姿は関係なく心持ちである事を強く意識させられた。
    自分も何かに打ち込める強い何かが欲しいと思う。
    久しぶりにスパイクを履いてピッチに立とう

冒頭のみんなが泣いていたシーンがどういうことなんだろうとずっと気になっています。
    読み進めたらいつか分かるんでしょうね。

それなり

特に必殺技もない
    リアル熱血サッカー漫画ですが
    マネージャーの女の子が途中で死んでしまうのがちょっと萎えました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー