みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間31位
無料イッキ読み:54話まで 毎日無料:2025/10/09 9:59 まで
- 全361話完結(48~54pt)
NEW面白い
冒頭出てきていたシーンが描かれていたところがマネージャーが勝ったという報告を受けて死んでしまってハーフタイムになんとしてでも勝つぞっていうところに感動した。
by ルイチュウ-
スラムダンクに影響をかなり受けてそうな作品。
すでにスラムダンクやルーキーズ、ハイキューなどの名作があるので、新鮮さはないものの、やはりこういう王道なストーリーは好き。読んでてたまらなくなりました!
いくら運動能力がずば抜けていても、ほぼ初心者の集まりが勝ち進めるほど甘くはないしリアルさは欠けるのかもしれない。でも漫画。大いに奇跡を起こしてほしい!
これからが楽しみ!by てんちょちょ-
ヤンキー構成マンガ
サッカーで構成していく青春マンガ、という感じですが物語のテンポも良く読みやすいです。無料も多いのでオススメです。
by ひろ1227-
王道
面白い。一回読むと、続きが気になる漫画で、よむのがとまらなくなる。スポーツ漫画の王道でだけど、喧嘩のシーンもたくさんある。
by ビリけん-
普通に面白い
最初に読んだ感想が、ルーキーズをよみたくなった…。物語も絵柄も近いところがあるので、同じ感想を持つ人は多いと思う。ただ、普通に面白いし読みやすいので、おすすめ。
by ままままま。-
あ
喧嘩っ早いにも程があると思うけど。不良漫画とサッカー漫画が混ざってサッカーの楽しみだけじゃなく男の根性を感じる!
by 山田まんqpqp-
熱い
不良漫画風のサッカー漫画です。表紙がどう見ても不良漫画だったので良い意味で中身とギャップがありました。登場人物がみんな熱くて青春感があって良かったです。
by m*k*-
無料閲覧で読みました。結構ハマりました。中盤にエンジェルボイスが出ましたね。ここからメンバーのメンタルが変わりました。時間が切れて最後まで読めなかったのが心残りです。この先どこまでいくのか楽しみです。
by dtjm-
ハラハラドキドキが止まらなかった。そして青春って感じが私の記憶を思い出させるような。うちのクラスにもこういう人おったなぁ。
by こーちゃんが大好きな女-
期間限定全話無料が無かったら、知らなかった漫画です。絵は青年漫画だな〜。好みではないです。でも、ストーリーは面白そう!サッカー漫画だってことにもビックリ。これからどうやって強くなっていくのか
楽しみです。by Himawari15-