みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ANGEL VOICE

面白いしドキドキする!

たしかにスラムダンクとかを思いますが、本当に面白いし、すきっとすかっとします!みんなが魅力的ですし、楽しいです

ずっと以前に一度読んだことのある漫画です。ここで電子版でまた読むことができるので嬉しいです。しかもたくさん無料で。それぞれのキャラクターが魅力があって、可笑しくて、悲しくて。。サッカーのことを全く知らない私でも夢中になりました。じっくり読ませていただきます!!

まあまあ

まあまあかなと思っていますが、ストーリー展開はイマイチかなと思いました。悪くは無いんだけどなかなか同じようなストーリー展開があるよね

切り口が面白い。

ありがちな不良系スポーツ漫画かなと思いきや、登場人物の一人一人を丁寧に作り込んでいるため、とても奥行きのある作品に仕上がっている。

今後に期待

ルーキーズ的な、絵柄も似てるけど恐らく同じ路線なんでしょう。笑いが滑ってる感じが気になるものの今後に期待します。

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ルーキーズのサッカーバージョン。これからの展開に期待してます!

熱い

熱い男たちが繰り広げるバチバチなサッカー物語です♪サッカーは詳しくはないですが、そんな人も全然楽しめるストーリーです

ものすごくはまってます。

実は、サッカーは好きじゃありませんでした。見てて疲れるし、、。読み始めたきっかけは、男気溢れる、スカッとしたものが読みたいと思って、無料おためしからなんとなくでした。喧嘩っぱやく危なっかしいけど、真っ直ぐな主人公に惹かれ、彼を取り巻く環境やメンバー、そしてその過去にすぐのめり込んでいきました。丁寧に描かれているサッカーの基本、試合時のスピード感、とても読みやすいです。絶対に最後まで読見続けるそま!と思ったきっかけは、一人少ない体制で2点とったあとのメンバーの屋上でセリフ、あれにやられました。私もメンバーになった気分で読み続けます!

最高な作品の一つ

サッカー漫画ですが、青春(アオハル感)が半端なく描写された漫画です。序盤だけだと喧嘩漫画の様に思えるが今後サッカー漫画に変化する内容も期待が持てる作品です。

楽しいかったです。まずは絵が大好きすぎてはまりました。サッカーの本はあんまり見る事はないけど、楽しくみれました。