みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと表紙の絵のタッチが某バスケットボールの絵のタッチに似てるのでパクってるのか?ただ内容はそこそこおもしろいので読むのはオススメです。
サッカー漫画を探していてたまたま見つけたマンガでしたが、これは当たりですね。発売当時は全く知らないのですが、今でも夢中で読めますね。
by りほりほりほりほりほ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
無料試し読み分を一気に読み終えましたが、おもしろい!スポーツ漫画は大好きで、スラムダンクを彷彿とさせるサッカー漫画ってとこですかね。
面白いしドキドキする!
たしかにスラムダンクとかを思いますが、本当に面白いし、すきっとすかっとします!みんなが魅力的ですし、楽しいです
まあまあ
まあまあかなと思っていますが、ストーリー展開はイマイチかなと思いました。悪くは無いんだけどなかなか同じようなストーリー展開があるよね
切り口が面白い。
ありがちな不良系スポーツ漫画かなと思いきや、登場人物の一人一人を丁寧に作り込んでいるため、とても奥行きのある作品に仕上がっている。
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ルーキーズのサッカーバージョン。これからの展開に期待してます!
熱い
熱い男たちが繰り広げるバチバチなサッカー物語です♪サッカーは詳しくはないですが、そんな人も全然楽しめるストーリーです
最高な作品の一つ
サッカー漫画ですが、青春(アオハル感)が半端なく描写された漫画です。序盤だけだと喧嘩漫画の様に思えるが今後サッカー漫画に変化する内容も期待が持てる作品です。
by ヤマト1028- 0