みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
スポコン漫画、久しぶりに読みましたが、面白いです。サッカーに詳しくないのですが、それでも展開がわかりやすくてワクワクします。青春を思い出してアツくなれる漫画ですね。
by junkokaori3-
全話無料の内に読み終えようと思ったけど無理でした涙。人が多くて覚えるのが大変だけど、個性的な人ばかりだから、どうにかついていけました。
続きが楽しみです!by 抹茶豆乳-
全話無料で読み始めたんだけと、引き込まれる!挫折を繰り返しながらも確実にチームとなり、強くなっていく成長物語!全部は読みきれなかったけど続きがメチャ気になるから課金必至!
by にゃおぞー-
全部を寝ずに一気読みしました。絵があまり好きでないなと思っていましたが、ストーリーはホント素晴らしかったです。
by ガミガミミン-
全話読み終わった感想。泣けた。笑えた。色々辛いこともあり紆余曲折しながら成長していく姿は、とても良かった
by ここ1001-
泣ける!
サッカー⚽経験者です。
ただのヤンキー漫画かと思いきや…
久々に胸が熱くなりました。
またボールが蹴りたくなりました。by めちゃコミュ-
良いタイトル❣
読んでビックリ❕ 確か、タイトルは Angel Voice だったよなぁ、、、なんて思いながら、男子高校生の熱い部活の物語を読んでます。 実際には扱いづらい生徒たち。その中に宝石のように純な子達もいて、やがてみんなが一つになっていきつつあるところです、、、
by hi9649-
スクール・ウォーズのサッカー版かな
この作品は、昭和時代に話題になった、大ヒットドラマのスクール・ウォーズのサッカー版って感じですね!登場人物達は,喧嘩なら誰にも負けないけど、サッカーでは、何処まで這い上がれるのか!
漢のマンガだと思います。by いちこです-
久しぶりに泣いた
SLAM DUNKが好きなら、これも気に入るよと薦められて。ルーキーズのサッカー版なのねと思っていたんだけど、同じ様でいて違う、こちらの方が骨太かな。最後の方は泣きながら読んでしまった。あーここに繋がるんだと伏線の張り方が秀逸。サッカーが分からない人が読んでも面白いと思います。
by ボンボン・ショコラ-
めちゃくちゃ面白い。
喧嘩が強いってそりゃ運動神経も反射神経もいいし、何せ根性あるよね。負けず嫌いだし。キャラがそれぞれ濃いけどそれをうまくまとめる顧問先生二人がいい感じ。ワクワクさせてもらってます。
by ととろとろとろ-