みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃおもろいぞ
友達に勧められて読み始めたんですが、すごく面白くて見入っちゃいます。
スポーツならではの感動もあるので楽しいですby たーぼうち-
お決まりパターンだけど
男の子たちの成長って、最後はこうなるだろうなーってストーリーが予測できても、なぜか夢中になってしまうなぁ。
よくある不良少年たちがやりがいのあるもの見つけて、のめり込んで、周りに支えられながら成長っていうか、揉まれていくストーリーなんだけど、誰でも好きになれると思うby つばころん-
高校生のスポーツ、中でもサッカーは熱いものがあります。毎話手に汗握る思いで読んでます。
by がんばらいど-
サッカー漫画を探していてたまたま見つけたマンガでしたが、これは当たりですね。発売当時は全く知らないのですが、今でも夢中で読めますね。
by りほりほりほりほりほ-
カッコイイ
絵がめちゃくちゃ好き!
それにストーリーも次が気になるような感じで課金する!
漫画を買いに行こうと思ってるby 匿名希望-
面白いしドキドキする!
たしかにスラムダンクとかを思いますが、本当に面白いし、すきっとすかっとします!みんなが魅力的ですし、楽しいです
切り口が面白い。
ありがちな不良系スポーツ漫画かなと思いきや、登場人物の一人一人を丁寧に作り込んでいるため、とても奥行きのある作品に仕上がっている。
ものすごくはまってます。
実は、サッカーは好きじゃありませんでした。見てて疲れるし、、。読み始めたきっかけは、男気溢れる、スカッとしたものが読みたいと思って、無料おためしからなんとなくでした。喧嘩っぱやく危なっかしいけど、真っ直ぐな主人公に惹かれ、彼を取り巻く環境やメンバー、そしてその過去にすぐのめり込んでいきました。丁寧に描かれているサッカーの基本、試合時のスピード感、とても読みやすいです。絶対に最後まで読見続けるそま!と思ったきっかけは、一人少ない体制で2点とったあとのメンバーの屋上でセリフ、あれにやられました。私もメンバーになった気分で読み続けます!
単純に
めっちゃめっちゃおもしろいです。続きが気になってしまいついつい購入してしまいます。みなさまにもオススメの作品です。
まだ、序盤ですが…めちゃくちゃ面白くて、日々の楽しみです。1日1話しか読めないのが本当に残念!なら課金しろよって話ですが。