みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お幸せに
一方的じゃなく2人で模索していくのって、生活もエッチも大切だと思う。恥ずかしくても話すのって大事。これからも話し合いながら2人なりの幸せを探していってね。
by さいのり- 0
女の子が抱いてもいいと思う。でも付き合ったばかりで自分から攻めるのは恥ずかしいけど美月は違う。そういう女の子がいてもいいと思う。
by エッグプラント- 0
中々異色のストーリーで最後まで刺激的でした!
こういう変わった内容も面白いですね〜
絵も可愛くて他の作品もチェックしたいです♪by みるく王子☆- 0
いろいろある!
男女の関係に、正解なんてないのかな?
なんて思いながら無料分読みました!
主導権は持ちたい方が持って、仲良くいられるのが1番なんでしょうね!by はちぶー- 0
清楚系で今まで何人かとお付き合いしてきたけれど、頭を撫でられたり甘い雰囲気になると違和感を覚える主人公。
今度こそはと付き合い始めた青年といい雰囲気になって初めてSぽくなると興奮する自分に気付く。by サエスケ- 0
自分の本性に気付かず、または隠して付き合ってきたためにすれ違ってきたカップルが、本性に正直になって歩み寄っていくお話かと。でも女の子が抱くってそういうことなの?と無知な私にはピンときませんでした。
by いろは925- 0
かわいい
無料分まで読みました。
篠宮さんがめちゃくちゃかわいい。
攻められてる時の顔とかツボすぎます。
無事にエッチできるといいな。by RNZK- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
新しいストーリーです。
今まで、あってもいいストーリーですが、新発見です。2人の逆転ストーリー♡楽しみです。by ゴロネん- 0
女が男を抱くのもあり?と試行錯誤して玩具まで買ったり、結構すごい展開。純粋な恋愛ものが好きなので追加で購入はないかな。by Mamaco- 0