みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
無料分まで読みました。男女それぞれデリケートな部分に悩みがあり、それを主人公カップルはきちんと話し合って、改善していこうとしていて、とても素敵だなと思います。続きは、今後二人がどうなるのか気になりますが、課金して読むか悩み中です。
by にーさー- 0
ありそうで無かったような内容!!
攻め女子と受け男子
応援したくなる二人(*^^*)by あんこだんご- 0
毎日無料で見つけました!
みつきちゃんが可愛い&かっこよくて、でも普通の女の子と同じ様に悩んだりして、読み進めるにつれて好感度アップ中。無料分がもっと増えて欲しい!by pigllet- 0
展開が…
無料チャージで読み始めましたが、展開が毎話ワンパターン&遅くてだんだん飽きてきました。こういうもどかしいのがイイのかもしれませんが……。
by おもち大福- 0
!
面白い!
自分にはない性癖というか、
へぇー!ってことばかりで笑
絵も可愛いし、コミック買っちゃいました!by なぁな0925- 0
なかなか進展しそうで進展しない感がありますが、面白いです。そっちかーい!って思ったりもしますが、これからの展開が楽しみです。
by さてさてさーて- 0
面白いと思います。
見た目そんな感じなさそうなのにエロエロって、絶対に男ウケいいんだろうなぁ〜。顔も可愛いし、話は、そこそこでした。
by ペチャット- 0
なんか積極的な主人公にドキドキしました!
なかなかエッチするのにうまくいかないけど今後うまくできるのか展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
ワクワクする
タイトルを見た感じと内容は、少し違うようですが、毎回、ワクワクする展開が待っていると思います。思わず、買って読んでます。
by ミサっきー- 0
普通のカップルじゃないって別に良くない?!って言ってもらえると嬉しいですね。肩の荷が降りるというか、必ずしもみんな一緒じゃない、自分たちらしさが自信になる。
by ぼわん- 0