みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいと思う!!女の子からいっても!
かわいくて自分からグイグイいっちゃうとこサイコーです☆
篠宮さんの顔が赤くなってるとこ、私もツボです!by マナっち- 0
やった!
無料チャージ分を読みきって続きを読もうか迷っていたところさらに追加で無料チャージが追加されていました!早速読み始めています!内容次第では購入。
by まやまやーん- 0
絵が可愛らしい
絵がとても可愛く好みです。
女の子が肉食系な感じで面白かったですが、課金するほどでもないかな…?
無料の分だけみました。by あるかいっく- 0
ああ、めっちゃ気持ちわかる。。
これが原因でなかなか彼氏できないてわかってるけど
むず痒いことされてる最中は嬉しいような照れるようなちょっと嫌ないわかん感じて
思い出すたんびに嫌ないわかんが強くなっていってもう会いたくないくらい嫌いに変わってしまう。
好きになる前にされるから余計無理。
これまんがの感想ちゃうやん。by ぴたりぱ- 0
ストーリーが斬新で面白かったです。個人的には篠宮さんみたいなはっきりしない感じの人は嫌いだけど美月と篠宮さんの掛け合いにキュンキュンして一気に読んでしまいました。
by ku501507- 0
たまたまたどり着いて読んでみましたが…良いです!この二人良すぎる♥️♥️♥️女の子はかわいいし、男もイケメンなのにかわいくってたまりません♥️
by いわのん- 0
抱くとか
ヒロインがひたすらかわいいと思う。彼氏の方が細かい事気にして臆病なのがマイナスポイントだけどこれから2人で打開して行く過程を楽しませてもらいます。
by スミレスー- 0
タイトルから気になって読んでみましたが、可愛い雰囲気の主人公が実は攻めたい願望があり、彼の方は実はリードされたい願望がありますが、なかなか思うようにならず、素直になっていってほしいなと思います。
by sjj1004- 0
可愛い
可愛いです主人公が、、
こんな子に迫られたらたまらないです、笑
積極的な女の子もいいですね!
と思わせてくれます。by のんたこすな- 0
グイグイいく女の子と、テレテレの男の子がラブラブする話です。みてるとニヤニヤしてしまいます。こんな関係もありでは?
by ぴょんこぴょん- 0