みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!
いいです!エロいです!
女の子がどんどん開発していってしまうドキドキキュンキュンの応援したくなる漫画by byパン-
お似合いのカップルでよかったです。
女の子の外見が肉食じゃなく、清楚系で押しに弱そうに見えるのに実はリードしたがりというギャップがすごくいい!by もちもちほっぺさん-
続きがきになる
24話まで読みました。タイトルを見て、そんなの女の子が積極的になって何がダメなの?と思い読み始めました。新しい視点でおもしろいです
by jkyumi-
まだ試し読みの途中までの感想ですが、絵賀きれいて読みやすいと思います。きれいだしね、男の子も可愛いです。
by たかあゆわかな-
本当に面白いです無料の5話からみたんですが女の人が攻めるなんてすごい男もすごくいい!すごく面白くていい作品だなーと思いました!続きをみに行きたいと思います
by Bananaです-
今までになかった作品..........というか、こういう作品があったらと望んでいたのでよろこびもひとしおです!主人公がとにかく可愛い!
by katu4126-
こういうの待ってました!
やっぱり女である私は、少女漫画とかで女の子が照れてる顔より、男の子の照れ顔の方が刺さります‼(笑)
by ohzkkk-
自分がしらなかったというのもあるけど、女性が男性を抱くというのもいいなと思いました。
自分がしたことで、顔を赤らめて感じてくれるなんて、そんなかわいいところ見てみたい!by komatuna-
ただエロいだけじゃなくて、性癖に前向きに向き合っているのが新鮮に感じました。最後まで楽しく読み進められました。
by りりいaf-
好き
男性受け萌える♡
こう言うの好き
ハラハラドキドキしながら読んでる
めちゃ面白い
絵も好みだし
もうお願いだから変な当て馬要らんから
2人が乗り換えるのをみたいby いもすけおやぶん-