みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
女の子が攻め側で興奮し、男子たるもの攻めるのが当たり前だと思っているが本当は受け男子の恋愛物語です。受け彼氏な時の表情がとてもエロくて好きです。
by ゆみ36- 0
いいカップルです
無料配信分まで読みました。カップルとしてはすごくいい二人です。どっちかといえば彼の方が「男のプライド」と思い込みに縛られているのかな?
主人公の方は、開花しちゃっているんだけど笑。
これジャンルが少女マンガ~??ということは、うまくいっても描写としてはTLみたいな感じにはならないのか~と思って、課金はしていないのでした。。。by なべえもん- 0
女が主導権握って
上に乗るだけかと思いきや
刺すとこまでやるとは思わなかった笑
こんなふうにいろいろ試せるのも
なんか羨ましい気持ちがあったり笑by メロンソーダ☆- 0
まだ話の楽しさが伝わってこない?!
絵は可愛らしくて、登場人物もとても魅力的です。
いま無料分まで読みましたが、ここまではまだ話の楽しさ、面白さが伝わってきません。
男の人を抱きたいヒロイン。
抱きたいといっても、自分が攻めたいッていうだけだと思うのですが、男の人側は入れられると勘違いしてて、2人の話が噛み合わない、、、というところまで。
この後の展開はやや気になるものの、課金しようか悩むところです。by コミック大好きマミー- 0
焦ってるときの篠宮さんの表情がとにかく可愛い。攻めたくなる三月ちゃんの気持ちがよくわかります。絵も綺麗です。
ポイントがちょっと高いので星4で。by maruma- 0
女のコがかわいい!
絵がキレイ!女のコがかわいい!ストーリーもいい。女のコが責めてもいい!男の子が責められてもいい!そんな自分を受け入れるともっと良くなる。
by ふふふははは- 0
Sが目覚める!
女の子ならみーんなフォーリンラブな男性からのスキンシップも、美月には響かない。
篠宮くんの照れた顔や仕草にギュンギュンして押し倒したくなっちゃう!
美月のSの目覚めと、篠宮くんのMの開花に乞うご期待!by メガスト- 0
イケメンの赤面はよき。
イケメンで奥手って!!!
可愛すぎます。
旅館に泊まったところまで読んだので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望でも良いですか- 0
男の人が可愛く見えます。
この感情はよくわからないけどなんこ応援したくなる話。by ぴーちかぴ- 0
たしかにたしかに!と思いながら読みました。なかなか上手くいかない二人ですが、お互いのことを考えながら話し合い、進んでいくので、二人がお互いに満たされるエッチができたらいいな〜と温かい目で見守ろうと思います。
by にくまるGT- 0