みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど説明文読んでたら普通の男がリードする恋愛とは違って面白そう!2話以後も読んでみたい
by ららーららららら-
新しい
これは新しい漫画。
これから二人がどうなるのかすごい気になります。
恋人の新しい形、オカマや、おなべかと思ったらそうではなく、しっとりとした漫画でした。とても面白いですby つばすみ-
このお話は男女の攻め受けが逆で、なかなかない設定でとても面白いです。篠宮さんの表情にキュンときちゃいます。美月ちゃんもとっても可愛いです!最終的にうまくいってほしいなぁ。
by わーちゃんっ-
絵が可愛いくて綺麗で読みやすいです。男女が逆転してるっぽいテーマですけど、いや、もう令和なんだし特別なことじゃないと思うけどな〜
by めいめい22-
ダメじゃないと思います
全然ダメじゃないと思います。
男の子のほうが、こだわりかあってちょっとめんどくさそう。もう、マグロでいいじゃん。一回女子に任せてみなよ。by しばすけ-
ドキドキ!
ドキドキしながら読んでしまいました!まだお試しのみですがちょっと続きが気になるのでポイントが入ったら読んで見ようと思います!
by トミー131313-
今の時代にピッタリな内容!
男性だからとか、女性だからとか、そんなのをとっぱらった内容で、今の時代は共感者が多い内容になってると思う!
by akanelison-
女の子が攻めるのが好きで男の子が攻められるのが好き…女の子S嬢に向いてる気がする。私だったらこんなMみたいな彼氏嫌です。後輩くんにいっちゃうな。
by SOちゃん-
ここ
理想的な彼氏と出会って距離が近づいてもある程度の距離からは男性任せな、部分があるけれど女が行くのもありー
by にこにこと-
今までに無い展開で、おもしろい。何もリードするのが、男性とか決まって無いのだから。個性を尊重しましょう。
by やヤ-