みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そーなんだー

男の人にリードされると冷めてしまい、ダメになっていたけど今度こそはと思ったら自分から抱く行為に興奮し…そんな人もいるんだー。

女の子が抱いてもいいと思う。でも付き合ったばかりで自分から攻めるのは恥ずかしいけど美月は違う。そういう女の子がいてもいいと思う。

清楚系で今まで何人かとお付き合いしてきたけれど、頭を撫でられたり甘い雰囲気になると違和感を覚える主人公。
    今度こそはと付き合い始めた青年といい雰囲気になって初めてSぽくなると興奮する自分に気付く。

自分の本性に気付かず、または隠して付き合ってきたためにすれ違ってきたカップルが、本性に正直になって歩み寄っていくお話かと。でも女の子が抱くってそういうことなの?と無知な私にはピンときませんでした。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくてたまりません(笑)

新しいストーリーです。
    今まで、あってもいいストーリーですが、新発見です。2人の逆転ストーリー♡楽しみです。

心折れますよね

好きなのに色々考えて萎えるって、そんな男の人はないですね。ハッキリしないところがダメですね。気持ちは分かりません。

いつもいい所まで行くのに、なぜかうまく行かない2人。
    女の子がリードするってだけなのに、なぜあんなプレイになっちゃうのか、疑問。

女の子だって、、

好きな人に愛されたいし愛したい。
    抱かれたいし、抱きたい?!
    どっちかじゃないといけないってことはないと思うんだけど、、、
    抱く=攻めるとも違うような??
    道具を使ってまで、、は飛躍しすぎてて。。。

みんなそれぞれ感じ方はバラバラであって当然やから、お互いが良い1番良い方法をみつければよいことだと思う