【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(17ページ目)
ちょっと
内容おもしろいかも!攻め女系の話なかったしちょっとじれったいけど絵はかわいいし読み続けてみようとおもいます
なかなか
今までにはない設定…だなーと感じます。ちょっと自分の理想とはかけ離れてて、感情移入はしにくいけれどつい読んじゃう。
見た目清楚系な主人公が、実はSな自分に気づいてしまい、彼氏に迫っていくところが面白いですね。彼氏の方も根が真面目で、迫られて戸惑っとるけど、早く受け入れてほしいです。
女の子が積極的な感じはだんぜんありだと思います。絵も上手いし、けっこうドキドキしながら先を楽しみにしてます
共感しました😀
男の人って、わかってない人、結構いますよね。女の子が怖がってたり、痛がってるのに気づいてない人。
あと声出すのも男らしくない、みたいな。
私は声出す人、好きなので共感しました。by rokkagetu- 0
すごくいい
2人の距離感や、お互い悩んでいるけど、相性ばっちりなのに、なかなかうまくいかない。早くそうなって〜っと嘆いています(笑)
絵はかわいく、最初は内容にもそそられましたが、無料分を読み進めていると微妙に。。
女の子かま攻めになることを極端に捉えすぎなのでは。by 匿名希望- 1
もうちょい
もっとエロいのかと思っていたら、後半になってもまだやってなくて、なんだかがっかりでした。
期待しすぎました。by 匿名希望- 0
女が入れる…
その考えはなかった!
大変そうだから無理だなぁ笑
責めるのは好きだけど、自分が気持ち良くもないのにただ腰振るだけ?
そういう考えではないのかな?笑
まぁ性癖は人それぞれですよね。by みにゃるん- 0
なんかいじめたくなるのわかる!(><)
と思って男の子が照れたり感じたりしてるところにきゅんきゅんしてました♡by 匿名希望- 0