みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

たまらなくドキドキします。2人の心情とか表情とかに魅せられてます!こんなカップルも居ていいと思います。
by りりにゃにゃ-
無料のものを読んでます。
できれば男性に襲って欲しいですが、
皆それぞれ好き好きありますからね!
展開が楽しみです。by ムームーミンミン-
なんか気づいたら読み進めていました。
今まで見たことないストーリーだったのでちょっと新鮮。次話が楽しみです。by 匿名希望j-
女の子が攻め側で興奮し、男子たるもの攻めるのが当たり前だと思っているが本当は受け男子の恋愛物語です。受け彼氏な時の表情がとてもエロくて好きです。
by ゆみ36-
いいカップルです
無料配信分まで読みました。カップルとしてはすごくいい二人です。どっちかといえば彼の方が「男のプライド」と思い込みに縛られているのかな?
主人公の方は、開花しちゃっているんだけど笑。
これジャンルが少女マンガ~??ということは、うまくいっても描写としてはTLみたいな感じにはならないのか~と思って、課金はしていないのでした。。。by なべえもん-
女が主導権握って
上に乗るだけかと思いきや
刺すとこまでやるとは思わなかった笑
こんなふうにいろいろ試せるのも
なんか羨ましい気持ちがあったり笑by メロンソーダ☆-
焦ってるときの篠宮さんの表情がとにかく可愛い。攻めたくなる三月ちゃんの気持ちがよくわかります。絵も綺麗です。
ポイントがちょっと高いので星4で。by maruma-
たしかにたしかに!と思いながら読みました。なかなか上手くいかない二人ですが、お互いのことを考えながら話し合い、進んでいくので、二人がお互いに満たされるエッチができたらいいな〜と温かい目で見守ろうと思います。
by にくまるGT-
めちゃくちゃ可愛い女子が、逆に肉食とか...ちょっと萌えます。笑
どんな風に関係が深まっていくのか、わくわく✨笑by みかづき雲-
いいと思います!
今までのなんかおかしいなあって感覚がはっきりしてよかったねー!あるよ、きっと人それぞれだから!と主人公に言ってあげたい🤣陰ながら2人を応援していきますー!
by みここmm-