みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レビューの評価が良かったので無料分を読んでみました。今までにない話の展開で面白かったです。おすすめ。
by ねこ2222222-
いい意味で期待を裏切る
タイトルと表紙はインパクトが強いですが、主人公のキャラも品があるし、絵も綺麗なのでおすすめです。ちょっとコメディ要素なのもいい。
by anika0226-
他のサイトで、読んでました。終わりが、気になって買いました。女の子の主導なんて面白いですね。実際ありなんかなて、思いつつ読みました
by くまこっこ-
ヒロインの女の子が一見清楚風なのに実はSっ気たっぷりな表情を浮かべて男を襲うところがたまらなくいい!
by まさなる-
最後まで見た!
この絵のタッチで
ドSな女の子可愛すぎる!
ただ最後の方の話が
いらなかったなーって部分はあるby kkkkk2-
いいんじゃないの!逆転しても‼️それで楽しくなるならいいと思うよ‼️だって気持ちいいのが1番だもの(^ ^)
by ウサこと-
いい感じ
新しい展開です
絵がうまくて男の子かわいい
女の子も可愛いけど
相性って大事ですよね!
正解を探すんじゃなくて自分に合うことを見つけるのがいいby はなはな花-
画がキレイ!とても好きな画で読み始めたらまぁなんて引き込まれるストーリーなんだ…
お互いのことを思いやりながら模索していく…これが1番難しくてでも1番大事なことだなぁとしみじみほろり…泣いた。
書かれてた方いましたが、ほんとに実写化してほしい!!!!とレビューなんて書いたことなかったのですが、この想い伝えたくて初めて書きました。
素敵な作品をありがとうございました。by まんまのまんま-
最後まで読みましたよー
2歳の子供がいる共働き家族です。
旦那にも読んで欲しいなーと思いました。
他人から見た視点と実際ってギャップありますよね。パワハラ程強くないけど立場場の圧って無意識にあるよね〜。ガッツリ当てはまらなくても視野が広がったいい話でした。
2人は勿論、家族や後輩やらみんな可愛すぎる〜尊い!!完結した後の話を読みたいです♡by まっことはる-
うーん…
なんとなく全体的に微妙でした。女の子が抱くっていう意味、難しいですね。絵も可愛らしい感じですが、どことなく不自然さがあってハマれませんでした。
by なななのななし-