みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がめちゃめちゃ好きな感じです。綺麗なのでお話がすんなり入ってくる。
無料話が1つしかないので、まだ状況が掴めない感じですが、完結してるのでゆっくり読み進めたいと思います!by ユメ夢- 0
この様な視点の作品もとても好みでした。
まだ途中ですが、内容に引き込まれて行くので、次が楽しみです。by み…。- 0
美月ちゃんの気持ちにすっごく共感!!
壁ドン、頭ポンポンとか、生理的に無理。とにかくゾワっとする。
車道側歩けよ。的なのも、「いや、いい大人なので大丈夫です」と思ってしまう。
女性のあざとい仕草は好きなんだけど、男性のあざとい仕草は、「うわっ(拒否)」って思ってしまう自分はマイノリティなのだろうか。by 主人公頑張れ- 0
え?
絵はきれいです。
私の感想ですが、ちょっと襲って終わればいいんじゃないかなぁ、と。
すこしやり過ぎ感があってので途中でやめてしまいました。イメージ映像でしか表現できないなら、このシーンはいらないんじゃないかなぁ、と。by うめ麦茶- 0
彼氏がかわいくてイイなって思いました。
女が抱く、というところよらはも、なかなかずけずけいけないところをちゃんと意思疎通してて、そういうところが新しいなって。by しあーす- 0
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。
お互い考えていることがすれ違ってるのかな?
今後の展開が気になります、by えぼしし- 0
ダメじゃないと思いますッッ
こーゆー肉食女子好きです!
男の子も可愛いから余計に理解できますし、ふんわり女子がドSとか何か萌えます笑by しろかね- 0
可愛い
どっちも可愛い!最高の組み合わせ!今までにない展開!性癖がマッチするなんてなかなか無い。私には理解しにくい興奮ですが、新鮮な内容にわくわくします。
by クルルルー- 0
面白いけど、お値段ちょっとお高め
絵もかわいい、女の子がかわいいマンガは多いけど、彼氏もかわいい。(彼氏可愛くて好き)
話も強引じゃないところもいい。
二人の性格もかわいく、お互いを思いやりながら歩み寄ろうとしているのも共感できる。
性に積極的な彼女て世間的にも多いと思うけど、そう言えばあんまりないよなて思い楽しめます。
ただし必要ポイントがちょっと高いな~。by とぅ~とぅん- 0
最初は面白いなと思ったけど、なかなかすすまなくて、ずーっと同じような描写が続くから、すでにもう飽きた。
by sssssa- 0