みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読み進めていくにつれて、だんだんずれてる感が満載で、これからいったいどうなるんだろ。楽しみになってきました。
by 豆豆まめこ- 0
何となく世の中的に、男性がリードするのが「普通」になってるけど、それが得意じゃない人ももちろん居るよね。
しかも最初はお互い探り探りだし(笑)by MOMOん- 0
百人百色!
なんていうか、恋愛スタイルもそうだし、Hのスタイルにしても様々な形があって然るべき!
きっと二人は出逢うべくして出逢ったのでしょう✨
是非この障害を乗り越え、結ばれてほしいです♡by 愛しのくろにゃん- 0
かけひき
おべんきょうになります!どっちがリードしたっていい、愛し合ってるなら楽しく、満足して愛し合えるんだ!と思った
by rurayuria- 0
女の子だって、、
好きな人に愛されたいし愛したい。
抱かれたいし、抱きたい?!
どっちかじゃないといけないってことはないと思うんだけど、、、
抱く=攻めるとも違うような??
道具を使ってまで、、は飛躍しすぎてて。。。by 気楽螺- 0
おもしろい~
タイトルみて、どういうこと?と思ったけど、ストーリーおもしろい!どんな展開になるのか楽しみです。二人ともがんばれー!
by komekana- 0
面白そうです。今までにないお話で笑えるけど、本当はそんなこともあるかもって思いました。出会えてよかったですね。
by うまねこ- 0
彼が言った「どちらが抱くか、はっきり決めない?」みたいなセリフが衝撃的でした。どちらでもいいし、攻守は日によって違ってもいい気がする。
by はなまさかま- 0
みんなそれぞれ感じ方はバラバラであって当然やから、お互いが良い1番良い方法をみつければよいことだと思う
by もこもこもももこ- 0
絵は可愛いけどストーリーはいまいちハマりません。女の子が抱くって言葉は使う人は一握り?かと思います。無料分が終わったらどうしようか迷います。
by あーちゃん2929- 0