みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
薄い
39話無料で19話まで読みました。
「能力が低いと判断され、グループを追放される」パターンのお話。
この系統のお話多く発表されているし、自然多くのお話を読ませていただくことになるのですが…
この作品とても印象が薄い!
「毎日無料」で、その日新しい分を読むたびに、「これどんな話だったっけ?」となる。
話の進むスピードも遅いわけでは無いが、何だかモッサリしている。
ひどく悪い点は無いが… 魅力も薄い…by ぜらniウム-
無能と思われ追放される…最近似たようなのがありますが、これはこれで面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、追放した人達に何がおこるのか、2人の関係がどうなるのか楽しみです。by 雪ゆきゆき-
私も治癒されたい
この作品を初めて読みましたとても面白い作品でした私も治癒能力欲しいなと思って読みました。最高でした。是非読んでみてください
by コウタン-
だいすき
絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインも可愛く強くて、でも負けるときは負けるのでちゃんと面白い。もっと読みたくなる。
by ニッ クネーム-
凡百なろう系作品
あらすじを見てわかる通り、典型的な追放なろう系作品です。主人公は実は最強、追放したパーティにはざまぁ展開が待っているという凡百の漫画一直線の流れです。最初の女の子だけかわいいのが攻めての救いか
by マフェリア-
最悪
アニメも見たけど。酷い。中身なんてあったもんじゃない。ストーリー雑すぎてイライラしてくる。話スキップしすぎなんだよ。戦闘シーンなんてスキップしすぎてクソつまらない。漫画も内容ペラッペラ。名前だけ面白そうな雰囲気あるけど。中身は最悪。こんな気持ちは初めて。打ち切りにならんかなぁ。アニメも地上波でやらないのが納得だわ。
by 通りすがりのa-
無料分
無料分だけ読みました。
似たような話を並行して読んでいたので、ちょっと主人公のキャラが薄く感じましたが、ヒロインはめちゃくちゃ可愛いです。by ゆなほし-
途中から
途中から、筋立てが良くわからななくなった!?!最初はいくら解っていたのに…!😱 人物の特徴が良く似ているからか!?
by レオ7380-
アニメから来て
アニメが放送されて原作を見に来ました。
やっぱり絵が可愛くて好みです。
話の内容はよくある異世界物だけど。by Tocky1234-
治癒
治癒力が少なくても前衛たで頑張っているのは頼もしいと思う。そんな努力も報われないまま追放されてナルセーナと出会えて良かった。
by コロコロだん-