みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
パーティーから追放された主人公
まぁ、かなりクズな奴らの集まりのパーティーですが…主人公が居てくれたおかげで活躍できてた事すら気付いてません。
努力の人である主人公が、これから活躍することを祈ります。by くろねこ 大好き-
趣味じゃなかつたけど?
怪獣退治物は好きではなかったけど、それだけではなく淡い恋心や周りの嫉妬心など共感できる部分もあって読める。
by 乙女っち-
ヤッホー
この作品も、よくある、主人公が最強だった漫画でした。てか本編見たけど、無双しすぎだろ。なぜ無能認定されてたのかわからん。
by 刀大好き人間-
9話まで読了。
以前広告で拝見した作品かな?と思い、ページを開きました。
お兄さんを手放したパーティーの行く末を見たいです。by とぃん-
9話まで読みました🎵
追放ものの設定ですが、治癒師なのに強いという設定がおもしろみありますね❗今後の展開が楽しみです🌠by naoyk-
追放された
追放されたのは、何かの策略なのかと言う事でと、明らかにするのは先のようだが、新なパーティーができ最下層にいきなり行く。
by あやのパパ-
なぜ故に、
正当な能力を認められなかったのが……ソレが、不思議でならない。ヒロインが色仕掛けでアタックするも、ねぇ♡すでに両想い♡
ヒーローは順を追ってと、じれったくもありますがwby ~パピポ~-
安定の初期パーティーが無能。
どの作品にも共通していますが、あの咬ませ犬感が私は好きですね。
そしてまさかのお貴族のご令嬢様が冒険者by 3^2-
最近この手の漫画にハマって読んでいます。本当は優秀なのに追放されてしまい、違う場面で認められる系の物語です
by 枝っち-
面白い~!
お前は必要ないと、利用されるだけされて捨てられた主人公。新しい生活を始めます。信頼できる仲間も出来たし、パーティーは順調!良かったよ。
by しろくろにゃんこ-