みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可もなく不可もなく。

可もなく不可もなく。そんな感じです。
    ただ、矛盾というか設定が浅い気がして気になる方にはおすすめしません。
    30代にもなってコンビニ前に座って飲むなんて考えられないし、
    お金は少ないというわりに毎日コンビニのお酒代で2000円の買い物…。
    と私は色々とひっかかりました。

気になる

自分のことを「名脇役」だと思っている。矢萩くんの歓迎会もそこそこに切り上げ、いつものコンビニで9%お酒を買い込んでいる所を後輩矢萩に見られてしまい…

まだ無料分しか読んでないです。
    すっごくかわいいとか、すっごくイケメンとかじゃないけど、二人とも好きかも。
    このまま、恋仲になるんだよね?

缶チューハイがめっちゃ出てくる。笑
    かなりラフなタッチで正直モブと比べて可愛いと並みとイケメンの違いがよくわからないですが、結婚めんどくさい系女子のリアルな?生活が描かれてます。

わかるわ〰️

主人公の揺れてく気持ち分かります‼️
    私も似たことありました‼️
    相手は特に何でもないことだと思うけどこっちは振り回されてしまう・・・
    ちゃんと分かりやすく言葉にしてくれないと😃

脇役女子

かなあ?充分可愛いと思うけど。後輩くんも絶対主人公を好きだと思うんだけど。お酒をキッカケに二人が早く恋人になって欲しいです。

拗ねすぎだと思う。

主人公が「どうせ私なんか」って、拗ねすぎ。魅力的じゃない。お酒飲むのもどうせという気持ちから飲んでること多い。その割にはいい男好き。こんな気持ちの人にいい男なんかくるわけないと思うとあまり感情移入できませんでした。

ふつーの女の子と思ってて、輝いてる人とは、違うと思っては、毎晩の晩酌を楽しんでいたが、そんな彼女だから気づくのが遅いが、こちらがドキドキしちゃうよ

ヒロインがあまり良いところがないと言うか、自己評価低すぎて見ていたやな感じ!
    後輩くんも可愛げがないと言うか無愛想で好感持てない
    そんな2人の恋にはときめかない

無料読みました

無料読みました
    年下男子好きな方ですが、もう少しかわいさがほしいというか…
    かっこよさがほしいというかんじがしました。
    主人公にも魅力がかんじられずでした。