みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中までですが、脇役って思う気持ちや、9%の缶酎ハイを家呑みしてる姿は共感してしまいました。
安酒?って言うのは初めて聞きましたが、後輩くんと今後どう展開して行くのか楽しみにしてます。by メチャらぶ-
この作品の主人公の女の子と後輩くんは付き合ったりするのだろうか?後輩の男の子って年下でとてもかわいい。
by セントール-
干物ヒロインにもう少しかわいげ・魅力があればよかった。
いくらなんでもここまで呑兵衛だと普通の男性だったら引いてしまうのでは?by ミルミルさん-
面白いかも。
ストーリー変わってて、なんか新鮮だわ。
絵のタッチはイマイチだけど。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
可もなく不可もなく。
可もなく不可もなく。そんな感じです。
ただ、矛盾というか設定が浅い気がして気になる方にはおすすめしません。
30代にもなってコンビニ前に座って飲むなんて考えられないし、
お金は少ないというわりに毎日コンビニのお酒代で2000円の買い物…。
と私は色々とひっかかりました。by 名前無し子-
気になる
自分のことを「名脇役」だと思っている。矢萩くんの歓迎会もそこそこに切り上げ、いつものコンビニで9%お酒を買い込んでいる所を後輩矢萩に見られてしまい…
by ヒナタウラス-
まだ無料分しか読んでないです。
すっごくかわいいとか、すっごくイケメンとかじゃないけど、二人とも好きかも。
このまま、恋仲になるんだよね?by ムシムシムシ-
缶チューハイがめっちゃ出てくる。笑
かなりラフなタッチで正直モブと比べて可愛いと並みとイケメンの違いがよくわからないですが、結婚めんどくさい系女子のリアルな?生活が描かれてます。by むつめ-
わかるわ〰️
主人公の揺れてく気持ち分かります‼️
私も似たことありました‼️
相手は特に何でもないことだと思うけどこっちは振り回されてしまう・・・
ちゃんと分かりやすく言葉にしてくれないと😃by JUN☆☆-
脇役女子
かなあ?充分可愛いと思うけど。後輩くんも絶対主人公を好きだと思うんだけど。お酒をキッカケに二人が早く恋人になって欲しいです。
by あじゃこ-