みんなのレビューと感想「ハウスバッカー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)
かわいい!
作家さんが好きで買いました。期待をうらぎらない安定のキュンストーリーです。結ばれた後の2人のやりとりかわいい。
by クッキークリーム613- 0
めちゃくちゃカッコいいしステキすぎて、かなり羨ましいお話しでした。こんなお相手が欲しくてとまらなくなります。
by Keike- 0
表題のみ読了
イサク先生らしい、ギャグ寄りでハートフルな 読みやすい作品
見た目と職業に ギャップありすぎなのは 現実的ではないんですが、読み終わって 少しもイヤな気持ちになったり 不快な気分など 微塵もないところが 大好きな作家さんです!by ななし子♥️- 0
わがままなお客様の安住と強面で大柄なお手伝いの和久井。
この2人が面白い。テンポも良いけど安住がわがままいっぱいなのにどこか憎めないキャラも良い。
そして強面で大柄な和久井が実はめちゃ若かった!by 華屋敷- 0
かわいい
表題作。年下攻めに小躍りしました!
先生の描かれる受けちゃんのかわいさに毎回きゅんとさせられています。好きって気持ちいいなぁと思わせてくれます。絵もかわいー。ただ今回お話は短めだったので物足りなさはありました。面白いので強欲になってしまいます。by 202201- 0
いかつい家政夫さんいいですね(笑)こんな人が実在したら、みんな健康になりそう。
安住がめっちゃかわいくて、世話やきたくなる感じ分かります!
夏目イサクさんの作品はエロいだけじゃなくて、出てくるキャラもみんな魅力的で大好きです✨by りぜとら- 0
短編だた
表題作が とても面白く ファンになってしまいました、この先のストーリーが読みたいなぁ…と思わせる とても良い作品でした。
by スーパービンゴ- 0
短編もあり。
短編ではもったいないって話もありました。ケーキ屋さんの話はもっと続きが読みたかった~。
イサク先生の話は読みやすくていいですなぁ。by 匿名希望- 0
よかった
作者買いしました!
絵もお話しもいつも好きなんです。
今のところハズレなしなので
他のも買ってしまおうかと思ってます。by 匿名希望- 0
お気に入り
何度も読み返すくらいに好きな作品です。
作者さんの作品全部買いしたくらい、どの作品も優しくて温かくてキュンとするので♡
この作品も大好き♡by 匿名希望- 0