みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分の8話まで読みました。
氷室くん、かわいい人ですね~!冬月さんのクールなところもいいです。社内が凍ったりするのもおもしろいです(笑)
途中からポイント高くなるようなので、読み進めるか躊躇してます。。。by じもとラブ-
なかなか
評価が高いのと、レビューを見て読み始めました〜!
たしかに、面白くてなんだかホッコリします。
クールだけど、ハートをドキドキさせる女子に夢中です〜(^o^)by たてぶえ-
かわいい
この男の子がすごくかわいい。
クールな雰囲気で可愛すぎて好みです。
読んでてほんわかする内容でいいです。by ブレイバーさん-
無料分読みました。雪女の末裔って!笑 それを会社の人たちみんな自然と受け入れてるし笑
気持ちが高揚すると吹雪いたり、花を枯らしたり、なんかくだらないけど面白い。ヒロインとのやり取りも好きだなーby ハマヤラワ-
無料期間に読んでます。
クスッと笑えるマンガです!ちょっと笑顔になりたい時におすすめです!
雪女の末裔って何代まで力受け継ぐんでしょうね。by つさち-
冬月さんが
猫目の冬月さんが可愛い。インスタでよんでましたが、本当に可愛い。クールな性格の中のホッコリする一面もたまりません。書籍も買います
by hide-T-
微妙
癒される作品である^_^
でもなんだか1話が短いとつまんなくなり
微妙に面白くなくなる
すいません先生様by トーマス先生-
ほっこりします
読もうと思ったときにイメージしてたのとはずいぶん違ったのだけど、4コマみてるような、いい意味で力が抜けてて好きです。
by てるかり-
こりゃ面白い‼️
面白そうと思って読んだらやっぱり‼️
電車で読んだらあかんやーつ‼️
雪女の末裔で…の下りから入るけど、
え、そこはみんな違和感なく受け入れるん?(゚∀゚)⁉️から始まり、
集中したり興奮すると周りが凍りつき…って必ず同じ着地なんやけど、
でも社内のみんなが『◯◯それほどすきなんやー』っていう、オチになる。
え、そこ?(゚∀゚)⁉️てなる感じが毎度ほっこりする。
ほっこりしたいから読む‼️by 常に夜更かし-
二人のやりとりがいいですね。しかも氷室さん、心の声は関西弁だし。普段と使い分けてる。冬月さんも氷室さんのことをよく見てるな~。
by 発熱-