【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(3ページ目)

ふふふっと笑える

短編なのがいいです
    毎回くすっと笑えてなんだかほっこり。
    雪女の末裔ってこんなにおもしろくかけちゃうの?もっと切なくなりそうなのにも関わらず、ほっこりになっているところがいいところ。
    じっくりよりササッと、だけど読み終わりは気分良く読めちゃう、そんな作品です

かわいいお話を見つけてしまいました!
    雪女の末裔の氷室くん、普段のクールな様子の割りに意外と純情で、感情がたかぶると周りを吹雪にしてしまいます。
    職場の人達がそれを受け入れているのも面白いし、同僚の冬月さんとのやりとりがかわいい!
    1話が短いのでサクッと読めて、面白いです。

by epen

クールな2人がもどかしくもかわいらしい

無料分を読み進めているところです。
    4コマ漫画風で、毎回展開とオチがあって飽きないです。主役の2人ともがクールっていうのが、もどかしくていいです。そして2人とも何だかカワイイ。ほっこりします。
    ポイント使って読み進めたいなと思います。

かわいいー!

氷室くんがかわいすぎ!
    雪女の末裔って最初からぶっ飛んだ設定だったけど、クールそうに見えて中身めちゃくちゃかわいい!
    冬月さんも無表情なのにやってることかわいくておかしくて天然ちゃん
    発展に時間がかかりそうだけど、ずっとこの2人を見ていたい気持ちになります

氷室くん可愛すぎる

こんなに妖怪の末裔がたくさんいる会社面白いけど、氷室くんが冬月さんに対しての気持ちが可愛すぎる!京都弁?なのもまたいい!!気持ちが上がると、吹雪出ちゃったり、雪だるま出しちゃったり。不器用だけど、一生懸命な氷室くんと冬月さんの恋愛を応援したくなる。

アニメ絶賛放送ちゅうー

今一番好きなアニメです

○⚪さん系の漫画を良く読んでて
    ある日自動録画のアニメ見てたら
    このアニメが!!
    社会人の環境で学生みたいな恋愛描写
    キャラ設定が普通じゃないのに
    恋愛漫画として成立してる
    素晴らしい漫画です!

表紙の絵が好きなテイストでずっと気になってた作品だったから無料嬉しい!
    氷室くんまさかの関西弁とかて始めは思ったけどそれが逆にいい。
    氷室くんと冬月さんとのさっぱりゆる〜いやり取りがだんだんとツボにハマってくるし、二人とも可愛いしでとにかくオススメな漫画です。

イケメンの氷室くんも見た目は冷たいようで中身は情熱的なものを持っていて可愛いです。
    けど、その情熱を出しちゃうと吹雪いてしまうのが、可哀想だけど面白い!笑
    ヒロインも可愛くて、クールなようで温かくて…
    そんな二人がこの先どうなるのか楽しみすぎます!!

か、かわいい…。氷室くんも冬月さんも。
    これは氷室くんの方に共感しながら読んじゃいます。冬月さんが素敵な女子で!

氷室くんの心の声が何かに似てると思ったら、「惚れてまうやろー!」の芸人さんだった。
    心の中ではめちゃくちゃ関西弁で喋る氷室くん!ギャップがいいです。

雪女の末裔……女子かな?と思っていたらイケメン男子だったところで興味を引かれました
    そのイケメン男子が、普通に会社勤めで同僚の冬月さんに片想いしている…
    こんなに面白くて可愛い二人、いいなぁと思って無料分を楽しく読んでいましたが…
    1話が短いので課金は考え中です