みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いお話がたんたんと終わって読みやすいけど、感情移入するほどのストーリーの長さはないので私には不向きな作品でした。

無料連載読んでます。雪女の末裔って…ふつうにいるのが当たり前みたいな世界がなんともいえない。不思議な話です。 ほぼ4コマだね。

末裔

雪女の末裔って設定で嬉しい事があると周りが凍る?
    同じ会社に気になる子がいてその子もめっちゃかわってる設定ってこっちが主人公かなぁ

何だか面白い

とりあえず、無料分を読んでます。何だか、面白いので、続きを読んでいきたいです。今から先が楽しみです。

by namidon

溶けたり凍ったり

甘くて苦い大人の恋って見出しでカテゴライズされてたから、それを想定して読み始めたら、架空な設定あるギャグマンガみたいな方向性で、、、ある意味甘苦いかもしれません。主人公に自分を置き換えて〜というのはゼロなタイプの展開です。

by UMIN

アニメみてます

アニメで毎週楽しみに見てますが、漫画が原作なのは知りませんでした!こちらも楽しく読んでいこうと思います。

雪女はこわいけどかわいいな。好きなものに触らないのはかわいそうかも。冬月さんもいろいろ考えてあげててかわいい。

クールなタッチ

クールなタッチの漫画である。こういうタッチのまんが、嫌いでない。というかむしろ好きな方である。売れるといいな

無いからなぁ

無いからなぁ(笑)。ハイスペックの片思い(笑)。ハイスペックがドキドキする事次第、見ているこっちがドキドキする(笑)

氷室くんは、雪女の末裔、そして、一般企業で働いてる。この氷室君、感情が昂ると、自分の回りが吹雪になったり、つららが回りに張り巡らされたり。回りの人は、慣れているのか、知らんぷり(笑)氷室君には、好きな人いて、優しくされると、好き~ってなっちゃう。そこが、可愛い。
    最終的には、くっつくのかなぁ!?
    楽しみです。

by R.M.Y