【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(18ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
中々にひっつかないけどそこがおもしろいとおもいます。これならもキュンキュンさせてください。たのしみにしています
氷室君の心の声が関西弁でめっちゃ面白い!表紙を見て、もっとシリアスっぽい漫画かと思ってたけど良い意味で裏切られて課金決定です!冬月さんの本心は氷室君の事をどう思っているんだろう…。
かわいい!
テンション上がれば上がるほど吹雪を巻き起こす雪女の末裔(笑)設定が斬新でそれが普通の出来事なのが余計に笑える。(読者には)完全にときめいてるのがわかるのにもだもだしてるのもラブコメ的に最高です。
by wintermama- 0
主人公が雪女の末裔の男の子て、斬新な設定だなと思って読み始めましたが面白いです。
会社でそんなしょっちゅう突然凍ったり吹雪いたりしたら周囲は大変だろう笑by 匿名希望- 0
パソコン凍りついたりいろいろまずいのではという展開ですが、そんな些細なことと思えちゃうくらい2人のやり取りが最高にほっこりします。
雪女の末裔って、普通なの!?(笑)
氷室くんの心の動きがカワイイ!
冬月さんも氷室くんのこと好きですよね???(笑)
笑いどころ有り、ほっこり有りで、納得の高評価です!!by 匿名希望- 0
ほっこり
天然なヒロインと心優しい主人公がほんわかしてて、私は好きな作風でした!一話も短くて、センスある作家さんだなぁと思いながら読んでます😆
by 薫23- 0
氷室くん純粋無垢で可愛い。冬月さんに想いがなかなか伝えられなくて、うずうずしてしまいます。ストーリーも簡潔ですごく読みやすいのでどんどん読んでしまいます。
表紙の絵が好きなテイストでずっと気になってた作品だったから無料嬉しい!
氷室くんまさかの関西弁とかて始めは思ったけどそれが逆にいい。
氷室くんと冬月さんとのさっぱりゆる〜いやり取りがだんだんとツボにハマってくるし、二人とも可愛いしでとにかくオススメな漫画です。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?
絵が綺麗で好みです。
中身は案外ギャグ漫画系なんですね。気軽に読みたい時はいい感じです。
これはどう終わるんだろby 匿名希望- 0