みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
雪女の末裔最高
雪女の末裔、氷室君。嬉しいことや冬月さんに優しくされたり、好きいいいと思うと、すぐに吹雪いたり社内が凍ったり気持ちが表れるのが面白い。冬月さんも氷室君の事が好き?気になっている存在なので、この先二人がどんな風に近づいていくのかが楽しみ。先を読むのがワクワクする漫画だ。
by よいポン-
雪女の末裔って…思っていたけど段々と面白くなってきてハマります。氷室くんと冬月さんのやりとりがカワイイ!!
by なお★たろ-
お似合いの二人
TVerのCMで声優さんの違和感のある関西弁を何度も聞いて覚えてしまったアニメで、漫画があることを知り読み始めました。
アニメより自然で読みやすいです。by ネコネコロボ-
面白い!
絵も好みだし
色々面白い
評価が高いのも納得
私は漫画派なのでアニメは見ませんが
漫画は最後まで読み続けたいです。by いもすけおやぶん-
この漫画
普通の恋愛漫画とかじゃなくて、笑いもあるし、もちろんドキドキもあるし、可愛すぎもあってめちゃくちゃ面白い
by ねうしとらうたつみ-
もともとインスタで少し見たことがあったのですが、不思議な世界だけど氷室くんおもしろい!
同僚とのほっこりした関係が好きです。by YAmA-
いい!
二人の関係、設定がめちゃくちゃよくて、、ウケる。二人の距離がドンドン縮まればいいのに〜とやきもきしながら読んでしまいます。
by スラスラダムダム-
短編でサクサク読みやすくて、コメディ的な感じもありつつ、照れてる感じとかが可愛くて、ついつい読んでしまいますw
by ®️ena-
氷属性て、そういうことなのね
絵がとてもきれいな、思い切ったギャグ漫画です。
なぜか主人公の心の声が関西弁なのも気になるw
ただ、1話ずつがとても短いので、課金はしないかな〜と思います。by ノン1234-
今、無料話を少しずつ読んでいます。
雪女が先祖の美男子が、感情の起伏で吹雪いたりするとか面白い。恋愛なんだけど、面白い要素たくさんでとっても良いです!by ユメ夢-