みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開が急すぎて…
    結局あの2人はどうなったのか…
    お話としては面白かったのですが、3話ぐらいから急展開になっていってあれ?読み飛ばしたかな?と思いました
    もう少し詳しくみたかったな

少し他の方のレビューも見てしまったのですが。。。浮気するならさっさと別れてあげた方が相手の為になるのにといつも思ってしまいます。あっけないとのレビュー多かったですがとりあえず読んでみます。

課金損

浮気の復讐をするけど、山なし落ちなしって感じです。
    内容がとても薄い。もっと浮気の内容や復讐の内容を濃く書くべき。課金して損した。レビューを見てから購入するべきだと思いました。

by 村幸

中々

傷つけられたから、徹底的に復讐して相手を抹殺したいという感覚には全く共感は出来ないのだけど、復讐心てものは脈々とのたうち回っているのもうなずける。赦すという事を覚えたいと感じる。

おっおう

話数からわかるようにめちゃくちゃあっさりしています
    無料分だけ読むたら気にならないですが話短すぎだし復讐が甘すぎやしあっさりしすぎで読み終わりの読後感はめちゃくちゃイマイチ

テンポだけいい

1話目から浮気発覚
    即カメラで撮ってなぜか相手の女の家に写真を貼りまくるw
    意味がわからない
    弁護士雇って慰謝料請求しないと!
    テンポはいいけどその分薄っぺらい内容

この不倫とか浮気されて復讐してやる!ってストーリー今流行りなの?と思うくらい多い。そしてほとんどがぬっるい復讐で終わる。まぁそれで気がするならいいですが。って感じ。面白味はない。

ストレート

浮気した2人が制裁され、浮気された2人がくっつく話。登場人物はこの4人のみでした。まさか何もなくこのまま終わってしまうのか‥?と思ってたら本当に終わってしまいました。

気になる気になる〜、本当同棲なんてしてもいい事ないよね、結婚前にどのくらい相手の本性が見えてるんだろう、見せてるんだろうとよく考えてから結婚したほうがいいよね、愛は冷める。

無料分で楽しませてもらいました。
    絵が好みでなくてもストーリーが面白かったら購読するのですがテンポが悪いのと見せ場がなし。
    完結してるので購読しようかと読みましたが残念。

by 花嵐
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件