みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺と復讐しませんか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

9話完結だったので課金して完結まで読みましたが、復讐と言うには物足りないなく感じました。結局、本人達に浮気の証拠を突き付けて捨てる。社会的制裁は何もなかったです。最後は浮気された側同士が付き合う事になり完結しました。

おっおう

話数からわかるようにめちゃくちゃあっさりしています
    無料分だけ読むたら気にならないですが話短すぎだし復讐が甘すぎやしあっさりしすぎで読み終わりの読後感はめちゃくちゃイマイチ

えっ

予想出来た終わり方ではあったけど、あっさりすぎるし、予想出来すぎるし、、、ガッカリ。お遊戯会のような話でした。

甘い・・

1人で復讐なら この程度でも解るけど・・
    復讐物が多い中で・・

女も何処までクソ男を信じてるんだろ?
    結婚してなくって良かったね・・です

さくっと!

9話中5話が無料だったので、まあいっかと思い全話読みました!
    ドロドロ長い復讐話を読む程じゃないけど、なんか新しいそうゆう系をさらっと読みたいな〜くらいの時に良いと思います。
    話の展開に物足りなさはありますが…。

最後に2人はくっつきましたが上手くいかないんだろうなと思ってます(°▽°)

気になって最後まで読んでしまいましたが…
    お金払ってまで読まなくても良かったかなぁ。
    とくにおもしろい最後ではありませんでした。

by トm

2話分だけ読んで、これが普通の復讐劇なら読まなくていいかもと思い(そういった類の作品は結構読んできていたので)、レビュー確認したら。
    普通も普通、なんならスッキリすらしないレベルの可能性とあり、ptがもったいないと読むのをやめた。

無駄遣いをせずに済んだのも先人の方々のおかげです、ありがとうございます…m(_ _)m

by shamo

復讐ね...

もっと凄い事が起きるのかと期待してしまったが、あっさりで爽快感が無かったなぁ。

復習系

復習系大好きです笑
    初めは広告がきっかけで購入しました。
    最後ハッピーエンドに持ってくには、そこの相手とくっつくのが1番かあって感じで終わりましたが、復習もちゃんと成功してよかったです笑

う〜ん

最近よくありがちな、サレ女の話です。が、浮気相手の彼氏とうっかり出くわして…など、ご都合展開すぎるかな?一話一話も短くてビックリ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件