みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直なところ

まだ数話しか読んでないけど、
    ん?これ怪しいぞ?と思い
    レビューに飛んでみるとやっぱり。

ハラハラ展開は無いにせよ、
    やっぱり裏切られたもの同士がくっつくとか
    そういう感じなんだなぁと。
    どこかの漫画で読んだねって話。

話が……薄い……

短い分、ものすごく話が薄かった……
    よくあるサレ側の話なのですが、復讐シーンに行くまでも秒だし、復讐も秒で終わってびっくりしました。
    終わった時、え!?終わり!!?!?!!?!って声に出したレベルで急に終わります

9話完結だったので課金して完結まで読みましたが、復讐と言うには物足りないなく感じました。結局、本人達に浮気の証拠を突き付けて捨てる。社会的制裁は何もなかったです。最後は浮気された側同士が付き合う事になり完結しました。

えっ...

広告で表示された続きが気になって購入しました。きっと面白くなっていくんだろうと思っていましたが…うーーーん。もっとスパッと復讐する方法あると思うし生ぬるい。それって復讐になる?というラスト。微妙だった。

1話しか購入してません。
    むしろ1話購入したことを後悔です。
    こういう系の話ついつい読んじゃいますがどれも似たりよったりで、、、あと絵が苦手です。男クズです。メシマズならちゃんとゆってやれよ。浮気せずに(笑)

広告でみて、読んでみました。
    話がサクサクすすみ復讐ターンになったので課金に迷ったのですがレビューがそれほどでもないとのことで辞めました。
    どのくらい拍子抜けするのか気になるけど、、、少し悩みます(笑)

もっとがんばれる

いろいろ雑な感じ。
    無料の中で想像できる通りに終わった。
    買って損した。
    展開が早すぎるし、起承転結もない。
    雑すぎる。
    復讐が出来たのはいいけど
    なんだかあまりスッキリしなかったなぁ。

とあるサイト

広告として出ていたのを読んでちょっとハマりました。復讐物好きなんですよね!単純ではなく、苦しめて苦しめて地獄を見せる!自分の状況と合わせてしまい、気持ちが入ります。もちろん読み進めていきます

びっくり

結局そうなるんかい笑
    なんだこれはって感じでした。
    なんか腑に落ちない終わり方だったなと思います。まあ浮気する方も悪いですが、、この終わり方はあんまりスッキリしませんでした。

復習系

復習系大好きです笑
    初めは広告がきっかけで購入しました。
    最後ハッピーエンドに持ってくには、そこの相手とくっつくのが1番かあって感じで終わりましたが、復習もちゃんと成功してよかったです笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件