みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
?
話の展開が早すぎるのと、内容が薄い気がします。もう少し証拠を集めてる要素とかの描写もほしかった。
最終的にされた側が付き合うとかよくわからなかったby マイナバル- 0
内容が薄すぎて拍子抜けしています。
内容も絵もプロが描いたと思えないです。
作者は恋愛経験が少ないんでしょうか?
現実はもっもドロドロしてて複雑ですよ。by 藍晶- 0
んー
まだ、最後までよんでないけど…すっきりできるなら課金しようかと思ったけど他の人のレビューがイマイチだからどうしようかな…
by にじのかあちゃん- 0
どんな復讐になるのかと期待して最後まで読みましたが … 色々な復讐ものの作品があるけど何か呆気なかったかな …
by ぷー96- 0
内容が…
内容がぺらっぺらに薄い!
復讐っていう割には、やり方が驚くほど陳腐だった。
ポイント使って「もったいない」と久しぶりに感じた。 おすすめで出てきたけど、誰が勧めてるんだ?!by TJtj- 0
9話完結だったので課金して完結まで読みましたが、復讐と言うには物足りないなく感じました。結局、本人達に浮気の証拠を突き付けて捨てる。社会的制裁は何もなかったです。最後は浮気された側同士が付き合う事になり完結しました。
by 猫大好きだニャー- 0
9話で完結するマンガなので読みやすいですね!回りくどいストーリーよりこっちの方が好みです。これから後半が楽しみです!
by クーチェ- 0
おっおう
話数からわかるようにめちゃくちゃあっさりしています
無料分だけ読むたら気にならないですが話短すぎだし復讐が甘すぎやしあっさりしすぎで読み終わりの読後感はめちゃくちゃイマイチby 復讐物大好きマン- 0
えっ
予想出来た終わり方ではあったけど、あっさりすぎるし、予想出来すぎるし、、、ガッカリ。お遊戯会のような話でした。
by みんママさん- 0
購読前にレビュー見て!
っていうのはホントだなーと。レビュー先に見ればよかった。
もっと下手くそな漫画家さんがいるので、プロとしてどうのこうのは言わないけど、高過ぎでしょ。ポイント返して欲しい。by ニャホニャホ- 0