みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)

天国

美人でナイスバディしかない職場に靴のメンテナンスに入る少年。

途中までしか読んでませんが次々と美女とエッチをするハメになるのでしょうか、、

個人的には表紙の女性とどんや風にエッチになるのかが気になりゆっくり読んでいる所です。

漫画ですし現実離れしてますがそこは置いときましょう笑

兄作家サンの絵はすごいいーっす

出てくる女性たちのキツイ顔とエロい顔のギャップがたまらねーっす!兄作家サンの画力すごいと思います!オフィスでヤッタ後すぐの、何もなかったかの如くの立ち姿の女のオマタからヤラシイ液がダラダラとたれる絵がまたヒワイMAX!
    この辺で終わりにします😌

ハッピーセットというおもちゃ付きのハンバーガーがとても人気で相手のことを思いやることができるようになります

気になること多すぎて

コレは気になるところが多すぎです。編集長と代表の事とか、課長の事とか。田辺さんはもっとはっきりさせないと、いろんな女性が悲しい思いをしてる。優しくていい人だけど、その優しさがたくさん傷つけてる。一番大切な人のこと考えてほしい。

何も考えずにひたすら楽しめる作品。
    漫画だからこそのこのあり得ないシュチュエーション!
    女性目線で見てもけっこう楽しめました。
    男性は男性でこんな恵まれた環境は羨ましいでしょうね…女としては編集長の自信とあの強さが羨ましいです☺️

ただのエロい話かと思いきや

いろいろ人間模様が複雑に絡み合って
    読み応えがある。
    だんだん、靴の回収のシーンがなくなるのがちょっとわきに話が逸れている気になるけど
    主人公がただエロいだけじゃない、優しいというのがいいな。

by yknm

足元を大切にするって素敵

靴屋みがき屋さんという職業から始まっているのに好感です。足元をきれいにしているって大切なことだと思うのですが、そのような登場人物がたくさん出てくるので、私も靴を磨こうと実生活で影響を受けました、

めっちゃいい

このマンガはめっちゃいいです。職場でするスリルはたまりません。こんなの自分も出来たら、とても嬉しいです。

タイプの違う様々な女性たちと…

主人公の慎二が叔父さんに代わって、ある会社に靴を届けに行くのですが…
    そこの女性たちと勢いで関係を持ってしまって…
    ダメだと思いつつ理性が抑えられないあの感じ、読んでて面白かったです!

バブリーなにおいがプンプンするからてっきり90年代の作品かと思ったけど、完結してないってことは現在の作品なんですね。SNSとか出てくるし。靴屋が企業と契約して靴磨きって初めて聞いた。本当にあるのかな。