みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ありえない
ありえない状況ですよね。。。男の子からしたらきれいなおねえさまがたがいる素敵な取引先ですよね!!!!
お色気ストーリーかな
数話読んでみたけど、あまり合わなかっですね。ラッキースケベなパターンのお話ですね。男の人なら好きだと思います。
息抜きが楽しい
非日常か絵がかえれていて、自分とは違う世界が覗き込めて楽しい感覚です。日々の日常を脱却したいと、とても満足度が高いと思います
ストーリーは
よくわかんないけど、
エロいし
絵がきれいだから
読み始めてしまった。
編集長におもちゃにされたい。by おまぺ- 0
いきなりエロ
女がオフィスでそんなバカなぁーフェチなんだ。しかもいつもそんなんしてるなんじゃ!ありますか?仕事は?
それとは別にオフィス街では靴の修理屋さんは必須いですね。この設定チョイスが気に入った。by 匿名希望- 0
バブリーなにおいがプンプンするからてっきり90年代の作品かと思ったけど、完結してないってことは現在の作品なんですね。SNSとか出てくるし。靴屋が企業と契約して靴磨きって初めて聞いた。本当にあるのかな。
絵がきれい
すごくこの作品の絵が好きです!
色々なタイプの女性が出てきて、シチュエーションも最高だし、絵もキレイなのでとても満足できると思います。by 匿名希望- 0
すき!
めちゃめちゃ、かわいいイラストで、とてもとてもタイプな作品でした。まだまだ続きをよみたいなとおもいます!
編集長ヤバー
男の願望なんでしょうか?
美人でスタイルもいいキャリアウーマンにほぼ強制的に脱がされるなんて。
あり得ない展開by しのごう- 0
傘
この本だい好きです。本です!読まなあかんわなあ!読んでやぁこの本にゃほんまに好きこの本にゃ殺られたなぁとおもいましたなぁー