みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
美人でスタイ府抜群の女性しかいない職場…あります?(笑)こんな職場があれば、世の男性陣は全て靴磨きでもやりますね!!(笑)しかも、その美人ととんどんやっていけちゃうなんて…。こんな妄想…描いている男性…多いですよね!次回は逆バージョン!女性バージョンでお願いします…(笑)
by ナネ- 1
絵はとても綺麗です。特に女の人が美しい。まあ、ストーリーはあってないようなものだけど、こういう漫画はそういうものなんでしょうね。
by しゅうこ#- 0
コミック要素がたくさん!クククッて笑うポイントがあって夜な夜な一人で読んでて静かにするのが大変でした!笑笑
オススメですby 匿名希望- 0
絵はきれいだしいいと思うけど、現実的ではなさすぎるのもあまりそそられないかなあ。無料分のみで満足ですね
靴屋さん
こんなこと、ありえない笑
それがおもしろいのかもしれないけど笑
ナイスバディのお姉さんたちとの出会い。幸せだねぇー笑by 匿名希望- 0
韓国の漫画?絵のタッチがそんな感じですね。でもくつ屋さんがビルを回って営業を取るってある?あと、見ず知らずの編集長がそんなことしたら犯罪だよね。って言う所が漫画だなーって感じです。
おそろしい
こんなエロっばっかりの会社あるんですかあ⁉︎こわすぎでしょ⁉︎からだがいくつあっても足りないな、大奥のようだ…。
すごい職場。まず有り得ないストーリーだけど漫画だから。それにしても、スタイルが良い美女ばかりのオフィスって!この作者さんは普通の人を描けないのか?と思ってしまった。
by パラソルちょこ- 0
眼福でした
とにかく女の子のレベルが高すぎる!
セクシーでスタイル抜群(*´▽`*)
芸能人でもなかなかいないレベルでした
逆に男が冴えなさ過ぎる!
ストーリーもイマイチだから
無料しか見ないかなあby 匿名希望- 0
ウケる
展開ぶっ飛びすぎだし
現実にはない話だから
面白く見れるかも!!
漫画の世界って感じでね!!!by ayamin95- 0