【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(6ページ目)

これは男の夢なのか?
こんなことありえないと思うんだけど、、、こういうのが男の夢なのでしょうか。絵はきれいで読みやすくいいですね!
by はとむぎちゃん-
おもしろい。でも一貫して好きな気持ちが変わらないのもまた応援できちゃう。どんどんテクニシャンになってく様と周りがみんな惚れ惚れしてしまう様が愉快
by コタローちゃんす-
彼女のヒ−ル
現実的にありそうなストーリ、それでいてかなりエロく、男の願望がかなり込められた内容でみはまりました!
by GTRV-
何より
編集長以下働いてる社員と仲良くなろうと必死な主人公。実際は編集長のご機嫌取りに必死な主人公。なぜなら編集長がご機嫌斜めなら即取引がなくなるさかい
by ウルトラピュアボーイ-
いきなり、オヒィスでくりひろげられた。しかも男の子がいるってわかってる状況やったのに、わざと!!しんじられない。
by もこもこもももこ-
知らない世界
オフィスってあんな感じなんですね?って思っちゃうけど、しんじ君がもてもてで、すごいです!笑笑
気になってサクサク読めちゃいました!by プリンリン-
悪くない
靴磨きのバイトがきっかけでそのオフィスで働く女性と出会い物語が進む!
絵が綺麗でいいと思う。
次回作も読みたい!by Mamuriko-
ただのエロい話かと思いきや
いろいろ人間模様が複雑に絡み合って
読み応えがある。
だんだん、靴の回収のシーンがなくなるのがちょっとわきに話が逸れている気になるけど
主人公がただエロいだけじゃない、優しいというのがいいな。by yknm-
靴屋さん
しんじは少し優柔不断。40話まではとくに恋愛感情がないのに美女に言い寄られるがままという感じで、なんだかなぁ。これからの続きに期待!
by ひなごろ-
ハマるマンガだな
どんどん読み進んで行くと、早く続きが読みたくなるくらいエロシーンが良くてハマりました。次はもっと過激なエロシーンが出てくるよう期待してます。
by 1130。-