みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暇潰しのつもりが…
最初は無料連載で暇潰しのつもりで見ていましたが気づいたら課金をしていました。絵もリアルで好みです。次の話が気になります。
by べっぱん-
ほんのひと時お金払って夢を買うつもりで。
他の多くのレビューにも書いてあるけど、話はおよそリアリティのない作者の願望が満載。
漫画なんてそういうものだという割り切りがあったのと、絵柄が綺麗で好みだったので最後まで読み切れたかな。
えっちな描写ばかりだけど、それなりにストーリーはある方だと思う。
慎二とあやかの恋の結末がどうしても気になる人ならば最後まで読み切ったらいいのかなと思う。by techsonics-
主人公の男性
この靴屋の兄ちゃん、美味しい目にあいすぎではないでしょうか?この兄ちゃんと、一回入れ替わりたい世の中の男性、多いんではないでしょうか?登場する女性、それぞれに個性があって面白いです。
by なまなまず-
えろ
オフィスレディのヒールを脱がせたらこんなにハーレムてきで最高のパッピーエンドがあるんですね!(´・ω・`)
by たけふぐ-
えろい
作画がとてもえろい。急展開がすぎるけどえっちなシーンがたくさんあるからとりあえず良し。こんなナイスボディになりたい。
by はるはるはるさなま-
絵がとても綺麗。シチュエーションもなかなかおもしろい。
良いストーリーだと思います。
この先どうなるのか楽しみ。by あっちん588-
女性レベルの高さ
スタイルよし。胸とヒップが強調された女性がたくさんの中にさえない主人公ってストーリー。次々と偶発的に女性と関係を持ってしまう男性目線の憧れストーリー。
by ただいまフネ-
表紙の絵が綺麗だなぁ、と思い読み始めました。
お話に出てくる女の人はみんな美女だらけです。
主人公の男の子は、今の時点(30話)では2人と関係を持っていますが、まだまだ増えそうな予感です。by pipipi815-
絵がキレイです。主人公がひょんな事からそれぞれの女性達に絡まれ巻き込まれていって、テンポは早いです。良くも悪くも面白いです。
by ZODIACS-
こんなナイスバディの美女しかいないなんて。展開もなかなか現実にはあり得ない…ですが、現実にはなんて思わず楽しむには目にもとても良い作品だと思います。
by 未設定人-