みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が綺麗で無料のところまで一気に読みました。現実ではまずありえない設定ですが男性が喜びそうな内容です
無料のところまで読みました!!なんかいいです笑笑 ぇっちです!少しずつ読み進めていきたいなと思いました!
表紙の綺麗な絵が気になり、読みました。美女だらけでビックリ!ただ、あまりにも綺麗なので感情が入らなかった
この仕事をハローワークに探しに行ったら、そんなのない❗️って言われたぞ。俺の夢はこの世に存在しないのか
全員美人なのか?
1話読んだだけですが綺麗でスタイルのいい人しかいない漫画な気がする。
普通にはありえないような体験を漫画で体感するっていう意味では男の人には面白く読める漫画ではないでしょうか!by イノシン-
ひゃー
なんかしょっぱなからグロいですね。えっちー要素はかなりあるけど絵がさっぱりあっさりしてるので読みやすいは読みやすいです。
1話を読んだだけですが、、、
1話を読んだだけですが、ちょっとスタート時の内容が薄いですね。
食いつくほどの内容がありません。
ただお色気の絵はあります。
これからは良くなるのかもしれませんから、期待したいです。by 偶数-
おまぬけな設定で安心
状況設定に無理あるけど、その分、安心して楽しめます。こういう商売って本当にあるのかな?全く聞いたことない。。
まずこんなシチュエーションありえません。ただ絵はキレイで女の人も魅力的ですね。男性向けの漫画なんだろうな。
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵はキレイで好きですが、ストーリーは可もなく不可もなくという感じです。