みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリーはあまり中身がない気がしますが、単純にエロを楽しみたいのには良いと思います。
ありえない意味不明な展開のお話し
エッチな願望がたくさん詰まってる感じかしら?内容的には薄っぺらいですby 匿名希望- 0
これはねーすっごく面白いですね!何度も読み返せる作品ですね!ワクワクするちょいミステリアスな作品となってます
試し読み
試し読み時点で面白い。
ヒールの修繕業者っていうポジションが新鮮で他の作品とは一味違う視点と興奮を覚えました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみた。
絵がカラーで見やすく、エロくてなかなか良いと思う。
ただストーリーがありえなすぎる。
女性社員がみんな美人でスタイル抜群だとか、逆セクハラだったり、主人公の男がその女達を次々とモノにするとか…。
最初のオフィス内でやっちゃってるのを見てしまった時に、なんで証拠に録画しなかったのか。
そしたら、夜8時にまた来て…来なかったら契約打ち切り…とか脅迫みたいな事されずにすんだのに…
って、そしたら話がそっち方向に進まなくて、それはそれでダメか…
気が向いたら続きを読もうと思う。by 匿名希望- 0
普段青年漫画はあまり読まないけど
絵も綺麗で読みやすかったです。
カラーなのも
リアルでよかった!
まだ無料だけしか読んでいないけど
続きが気になります。by 匿名希望- 0
さすが青年漫画って感じです笑
どなたかの感想にもあったけどファンタジー!!
女の人がみんな美人で巨乳で絵は綺麗です。by ppon- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料をポチッとしてしまいました!やはりエロエロな作品でこの先が気になってしまいます!!!
靴回収屋…
無料3話まで読みました、靴回収屋なんて実際あるのかな…〜、初めて読みましたがビックリしました、無料なら読むかなぁ〜って感じです
男性漫画
男性の願いを描いてるのかな。でもあんなスタイルの人たまにいるし、努力してあるよね。会社でのいやらしい行為はいただけませんけど!